Stardew Valley пять лет назад

Вчера прошёл ровно год со дня выхода Stardew Valley. В честь этого события создатель игры сделал запись в своём блоге, в котором подытожил прошедший год и показал какая была игра пять лет назад, когда он только начинал её делать.

Игра называлась совсем по другому.

I ended up re-doing nearly all the art several times. I redid the vasty majority of the soundtrack. I expanded the NPC’s way beyond anything you’d see in the 2012 version. I made the map way bigger and more detailed. I added JojaMart and the Community Center. I added tons of items. I totally changed the crafting system and the mines.

ConcernedApe

В итоге мне пришлось переделывать всё арты несколько раз. Я переписал большую часть саундтрэка. Я расширил пути НПЦ между всем, что вы можете увидеть в 2012. Я сделал карту намного больше и детальней. Я добавил Джойамарт и Общественный Центр. Я добавил тонны предметов. Я полностью изменил систему крафта и шахты.

I’m proud of Stardew Valley. I think it’s a good game. Is it perfect? No. Is it the best I can do? No… really I see this as just the beginning… I’m just dipping my toe into the water. And I’m looking forward to making the next step.

ConcernedApe

Я горжусь за Stardew Valley. Я считаю, что это хорошая игра. Она великолепна? Нет. Это лучшее что я могу сделать? Нет... я вижу это только как начало... я просто окунаю мой палец в воду. И я смотрю вперёд, чтобы сделать следующий шаг.

Нравится5
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер