E3 2017: в Starlink: Battle for Atlas от Ubisoft ваш космический корабль прикреплён к контроллеру

Ubisoft анонсировала необычный космический экшен Starlink: Battle for Atlas, который выйдет осенью 2018 года на Nintendo Switch, PlayStation 4 и Xbox One. Идея проекта заключается в том, что к контроллеру прикреплена физическая модель корабля, которым пользователь управляет в игре. Технология Smart Building Technology позволяет мгновенно менять элементы транспортного средства: крылья, орудия, пилотов и даже корпус.

«Настройка — это краеугольный камень любой стратегии, будь то корректировка оружия под конкретную задачу или изменение производительности транспортного средства под ваш предпочтительный стиль игры, — говорит Ubisoft. — Но что если бы вы могли делать всё это без всяких меню: брать нужные части в реальной жизни и тут же их устанавливать?».

В Starlink: Battle for Atlas вы состоите в группе межзвёздных героев, которые стремятся освободить систему Атлас от злых роботов — Забытого легиона и их предводителя Гракса.

В Starlink: Battle for Atlas можно создать корабль, соответствующий вашему стилю игры. Простор для настройки, по словам разработчиков, очень широк. Изменения, которые пользователь вносит в физическую модель, тут же применяются к внутриигровой версии корабля.

«Игроки смогут использовать свои звёздные корабли, чтобы исследовать поверхность обширных планет, взмывать в небеса и быстро добираться до следующей цели или врываться в вакуум космоса, чтобы путешествовать между планетами и участвовать в стремительных космических битвах», — написал разработчик.

Звёздная система Атлас впечатляет размерами. Каждая планета имеет свои опознавательные знаки, экосистему и живую природу. Мир в Starlink: Battle for Atlas изменяется в зависимости от принимаемых игроком решений.

Нравится0
Комментарии (1)
  • 0
    Круто. Теперь будут продавать физические детальки, как Лего. Интересно, а взлом будет? Ну, эмулятор деталек электронный, со смартфона например.
B
i
u
Спойлер