State of Decay 2

Amazon Espania слили даты релиза State of Decay 2 и Crackdown 3

Кажется, что испанское подразделение Amazon слили дату релиза сразу двух проектов – State of Decay 2 и Crackdown 3. Согласно информации, опубликованной на странице, релиз State of Decay 2 и Crackdown 3 состоится ближе к лету.

Страница State of Decay 2 утверждает, что релиз состоится 25 Мая 2018 года. Звучит правдоподобно, если учесть, что всего пару дней назад State of Decay 2 появилась на сайте рейтингового агенства ESRB.

Что касается Crackdown 3, то релиз шутера должен состоятся 29 Июня 2018 года. Это информация расходится с официальными данными. После сообщения о переносе, разработчики пообещали, что релиз состоится Весной 2018 года.

Учтите, что данная информация может оказаться ложной. Релиз State of Decay 2 и Crackdown 3 состоится на PC и семействе консолей Xbox One.

Нравится26
Комментарии (24)
  • 11
    alexmur7
    и кто сказал что на коробке игр нету, в этом году 2 как минимум, в сони хорошо если 1 родят
  • 5
    rom8989
    alexmur7
    какие эксклюзивы, их почти уже нету для бокса, всё это выйдет и на десятке тоже, на соньке же в этом году выйдут действительно эксклюзивы, такие как Detroit, Days Gone, Spider Man, God of War, возможно Last of Us 2 (не подтверждено) и др.
  • 11
    alexmur7
    rom8989
    с твоего списка год оф вар и может детройт, все. В том году вообще одна была. И то что игры еще выходят на 10 виндовс это все равно экзы, ведь поиграть можно только на системе майков
  • 2
    rom8989
    alexmur7
    Что значит может, они выйдут в этом году и это только самые известные, возможно что-то ещё добавится по ходу года, и вообще "экзы" - это когда выходят на одной платформе и только, или ты считаешь десятку тоже "эксклюзивной" платформой, которая стоит чуть ли не у каждого второго, не смеши.
  • 7
    Эксклюзивы? Смешно) Да эти игры через полгода на Пекарню выйдут. Вангую.
  • 6
    alexmur7
    rom8989
    что добавится о чем ты бредишь максимум будет игры 2 и то с детройтом не ясно. Так это наоборот хорошо, что 10 стоит у каждого все равно на халяву поиграть не получится лишь только покупать
    Тoxic
    смысл в них на пк играть если х бокс очень мощная и стоит дешево ?
  • 6
    alexmur7
    Её мощность только на словах или на бумажке. На деле же - через пару месяцев выйдет новый проц или видюха, которые подвинут "самую мощную консоль в мире". Всё временно, ничто не вечно.

    Да и не думаю, что у этих игр прям какие то инновационные фишки будут. Ну 4к(без спец моника не увидишь), ну 60 фпс(где и на 30 порой комфортнее). Ну такое...
  • 3
    rom8989
    alexmur7
    бредишь это ты, я тебе назвал 4 только самых известных эксклюзива, плюс Last of us 2 возможно выйдет в этом году, но наверняка будут и другие не столь известные. Для Бокса за всё время кроме шутера Halo ничего толком и не выходило действительно эксклюзивного и интересного. И при чём тут халява или не халява, то что игру не взломали, не делает её эксклюзивной. Я конечно понимаю, что ты фанат бокса, но смирись, что Сони в этом поколении полностью обыграла Майков по эксклюзивам.
  • 5
    alexmur7
    Да эти 2 эксклюзива по продажам один spider man перебьёт.
  • 3
    alexmur7
    Alekrov
    да конечно на сони екзи в лучшем случае милион наберут а то и меньше
  • 3
    alexmur7
    rom8989
    потому что не выйдет подтверждена на данный момент только god of war все остальное хотелки, ласт оф ас даже геймплея не показали до сих пор, а он у тебя выйдет. На боксе куча игр повыходило чего только стоит квантум брейк шедевр игровой индустрии
  • 4
    rom8989
    alexmur7
    ты, что в издательстве Sony работаешь? Если нет, тогда не высасуй информацию из пальца и не выдавай желаемое за действительное, всё, кроме Last of us 2 подтверждено и выйдет в 2018, не подтверждены только точные даты релиза, загугли в конце концов если не знаешь, только не пиши эту чушь. Квантум Брейк "сомнительный" шедевр, не то что на десятке есть, но и в стиме уже давно есть, ты однако отстал от жизни и не пиши мне больше вот этот бред пожалуйста.
  • 1
    Очень хочу, чтобы у xbox'а все было хорошо, реальная конкуренция всегда на пользу, сам пользуюсь ps4, но до этого сидел на xbox 360. Вот если Fable 4 выйдет и будет годным, то можно, и о покупке xboxx подумать.
  • 3
    alexmur7
    rom8989
    он сони вышел, нет, значит еклюзив на плафторме майкрософт в чем вопрос? То что ты выдаешь желаемое за действительное твои проблемы
  • 1
    Rolemanser
    rom8989
    Про Shadow of the Colossus забыл написать, через 27 дней выходит.
  • 4
    rom8989
    Rolemanser
    Просто это как-бы ремейк и я поэтому не стал писать, чтобы человек к моим словам не цеплялся, типа, нашёл мне эксклюзив переиздание игры 2005 года.
  • 3
    Rolemanser
    rom8989
    Дракон Догма тоже переиздание, в 2013 году вроде для консолей вышла, но сколько народу в нее в 2016 году на ПК поиграли, когда она вышла? Да я и сам ее для пк купил в свое время.
  • 0
    JloJluK
    alexmur7 написал:
    да конечно на сони екзи в лучшем случае милион наберут а то и меньше

    Я тут угарнул )Ты хоть стату по продажам смотришь?Или так пишешь?)Пс 4 забирает все продажи сингл игры Гта 5 Ведьмак 3 хотя это не экзы )Счас Рдр 2 выйдет и гадалке ходить не надо что пс4 прц 70 продаж заберет
  • 3
    Rolemanser
    JloJluK
    Кстате да, сколько копий к примеру Ведьмака 3 купили на ПК и сколько на ПС4, а также сколько пиратских копий было скачано на ПК и сколько на ПС4?
  • 1
    JloJluK
    Rolemanser написал:
    а также сколько пиратских копий было скачано на ПК и сколько на ПС4?

    Все же кулаком били что после скаченного торента посмотрят идет или нет потом купят)
  • 1
    JloJluK
    Rolemanser
    Ты делаешь что-то допустим какой то продукт в нашем случае Ведьмак одну аудиторию ты любишь больше чем другую тоесть пк что разры не раз говорили даже до 2 части эксклюзив был для пк делаешь без зашиты игру со скидками со всеми плюхами для пк аудитории целуешь ее и лелешь а в итоге она тебе в карман срет и они наверно думают что мы делаем не так)
  • 0
    Rolemanser
    JloJluK
    С произведениями пана Сапковского про ведьмака Геральда, я познакомился в начале 2000 годов, когда вышла игра, купил еще на диске, потом правда 1 и 2 часть взял в стиме, и когда был вышел в стиме предзаказ на 3 часть, помню даже скидку создатели сделали 20%, за то что есть 1 и 2 часть игры - купил. Потом ,когда ПС4 появилась, купил и для нее ведьмака 3.
    Кстате, есть ряд знакомых которые так мечтали чтоб для пк вышел наш фаллоут, по подобию 1 и 2 части, только в 3д. Вышел в ранний доступ Атом РПГ, говорю вот вышел наш ФАЛЛОУТ о котором вы так мечтали, купите игру, она всего 499 рублей стоит, да еще не доделанная, да ранний доступ. Из всей этой шайки лейки купили только 2 человека, остальные нашли 1000 причин чтоб игру не покупать...
  • 0
    barmaley79
    вообще. что за несправедливость. с экслюзивами... кучи игр на ПК нет....
  • 0
    Что так долго ждать State Of Decay?=(
B
i
u
Спойлер