State of Decay 2

Два новых арта State of Decay 2

Undead Labs в преддверии PAX East выпустила несколько артов, посвященных ее следующему проекту State of Decay 2.

Ранее девелоперы сообщали о том, что в State of Decay 2 будет кооператив до четырех игроков, которого так не хватало в первой части, и что площадь игры будет «значительно больше», чем в оригинале.

Дата релиза еще точно не определена, он состоится где-то в текущем году, платформы — PC и Xbox One.

Согласно комментарию художника, при создании данного арта он экспериментировал со светом и пытался представить, как еще люди могли бы избавляться от зомби:

Нравится27
Комментарии (8)
  • 14
    Жду нетерпением :))
  • 12
    да, первая часть была не плоха. Надеюсь эта еще круче будет. Жду.
  • 13
    Первая часть была хорошая. Правда немного скучноватая. Недоработок в ней было предостаточно, но атмосфера держала в напряжении.
  • 9
    Первая часть, достойная была.
  • 7
    Хорошо что кооператив будет !
  • 3
    Ох, очень жду эту игру!! Новостей бы хоть каких о игре, а то как с массэфект все шито крыто за семью дверями (-_-)
  • 1
    Вообще, считаю такие арты глупыми.
    Зачем они нужны? Я, например, понимаю, что перед тем, как рисовать 3В-модельки нужно определиться с дизайном, который как раз в 2D намного быстрее сделать.
    К примеру в Last of Us концепты офигенно раскрывают локации игры и персонажей. Из этих концептов будет взята планировка локаций, дизайн всяких щелкунов, красивейшие задники, раскадровка кат-сцен, в конце концов.
    А тут-то что? Бери фотки домов и пейзажей из интернета и воссоздавай. Игра в открытом мире современности, никаких специально поставленных кат-сцен или хитровыполненных локаций (а-ля Dark Souls) не будет. Не думаю, что разрабы рисуют игру по таким рисункам. Скорее просто какой-то бездельник балуется. Ну или игру делают не особо компетентные люди.
  • 0
    Что меня больше всего поражает в зомби-играх - почему ГГ всегда так легко одеваются? Там же один укус и ты стал жуткой мёртвоходящей тварью. Но тем не менее и в Walking Dead и во всех играх ГГ ходят в одним майках. В лучшем случае курточку сверху натянут.
B
i
u
Спойлер