Новые подробности State of Decay 2

В Сеть были выложены новые подробности State of Decay 2, людьми, которые смогли изучить раннюю версию этого зомби-экшена.

Итак, ими был подтверждён кооператив на четверых с перманентной смертью. Если, какой-то персонаж погиб, то возродить его будет нельзя. Трое приглашённых друзей не могут повлиять на ход кампании, так сказать, хозяина мультиплеера. Последний, кстати, в любой момент может отключиться от сети и продолжить прохождение в одиночку, если компаньоны ему надоели.

Также выяснилось, что игра предложит более тысячи уникальных черт персонажей, так что шансы встретить двух одинаковых людей, близки к нулю.

Что до размера мира, то заочных поклонников ждёт три карты по 16 квадратных километров. Это фактически, три Скайрима или три GTA 4. А вот графика, если и улучшилась, то не радикально. Игра использует тот же движок, так что на особые красоты рассчитывать не стоит. Ну, и да: в Steam игра, похоже, не появится.

Дата выхода State of Decay 2 пока что покрыта мраком, но это событие, тем не менее, ожидается до конца года. Ориентировочно во второй его половине.

Нравится29
Комментарии (16)
  • 27
    Парень в трусах
    в Steam игра, похоже, не появится.

    Тогда ждём на торрентах. Ибо цена в Ms store будет как обычно заоблачная.
  • 8
    Dok Rolf
    Запарили эти качели, столько времени тянут с выпуском,если ещё и в магазине майков будет,то в топку.Такая же хурма с dead island 2 хотели выпустить,потом по рукам пошла игра.Хотя если бы они попросили скинуться на разработку,всяко бы много отозвались т.к игра зашла не плохо.
  • 5
    Dimasik Pivasik
    Помнится мне первая часть было мозговыносящей калекой. Бесила по всем фронтам. Надеюсь хоть во второй части не будет прежних косяков.
  • 10
    DiAZ...
    Ну, и да: в Steam игра, похоже, не появится. Что?!!! Это ещё как понимать???
  • 2
    98morzzzov98
    Да главное чтоб оптимизацию завезли у первой с этим очень коряво было .
    Ну пожалуйста не тормози
  • 5
    Qiwi4ka
    !Ждем!Игра многообещающая и кооператив хотелось бы глянуть и пройти с друганами:)
  • 1
    Agent Qracle
    Ну, и да: в Steam игра, похоже, не появится.

    Судя по "НУ" - это лишь предположение автора, а не утверждение\
  • 6
    AL5
    Где же найти таких же идиотов друзей, которые купят её в окносторе ?
  • 6
    melvinov
    Не будет Steam - не будет продаж, всё просто. Пусть потом не ноют на плохие продажи и пиратов...
  • 3
    rutututu
    я смотрел на сайте в двух магазинах будет в стиме и стоит будет 1999
  • 4
    zero sleep
    melvinov
    А что такого, если майки не хотят делится с ленивыми велвами? Мне кажется это нормально.
  • 4
    Kommunist7304
    Если ценник в РФ будет в магазине Windows не более 2К, то можно и взять. Если больше, то лучше подождать Steam-версию.
  • 4
    melvinov
    zero sleep
    Ничего плохого в этом нет, за исключением унылых продаж данной игры... т.к. основная масса игроков обитает именно в Steam. В любом случае майкам виднее...
  • 3
    DiAZ...
    ВЫ задолбали уже. Пора бы уже привыкнуть
    melvinov
    Ох, ну да, на пиратов. Защита от магазина винды ломается чуть ли не так же долго, как денува. Я всё еще не вижу последней версии хорайзон 3 на торрентах.
    Тем более будто игру на пк выпускают не ради того, чтобы сделать дополнительную рекламу 10-ой винде ага.
  • 1
    melvinov
    Gribo4ec
    Тем более будто игру на пк выпускают не ради того, чтобы сделать дополнительную рекламу 10-ой винде ага.
    Не может быть, серьёзно? А я то думаю, почему же они выпускают игру только в Оконном магазине. (сарказм). Всем это и так известно, собственно как известно и то, что в Окносторе игру купят полтора человека (образно, а то тут некоторые любят вырывать слова из текста и доказывать что-то, поэтому нужно пояснять что есть что). И да, пускай майки в надежде раскручивают свою Винду, посредственной зомбо-дрочильней, графически не отличающейся от 1 части, только это не отменяет того факта что "Не будет Steam - не будет продаж", но при этом виноваты будут все, кроме их "эксклюзивности", может быть даже временной, хз... Надеюсь сейчас дошло о чём было моё первое сообщение? Я понимаю что на ПГ, из сообщения в котором будет даже одна буква, разведут срач, но смысл был в том, что выйди игра ещё и в Стиме, бабла собрали бы больше с продаж, тем более игра не такая уж и мега крутая честно скажем, чтобы все из-за неё ломанули в Окностор и Вин 10...
  • 0
    melvinov
    Просто я считаю, что довольно тупо придираться к магазину стейт оф декей, если microsoft нигде не жаловась на пиратство и низкие продажи это раз, а во-вторых если microsoft сами понимают, что не купят.
B
i
u
Спойлер