Stationeers

Разработчики Stationeers передают привет в духе Гагарина

Новозеландские разработчики космического симулятора Stationeers, из команды RocketWerkz, передают привет всему русскому сообществу и пытаются повторить фразу Гагарина "Поехали!".

Stationeers — грядущая игра для PC разрабатываемая с оглядкой на культовую Space Station 13. Главной особенностью игры является максимально реалистичная система просчета атмосферы и физики. Игрокам предстоит прямо в космосе строить свою колонию для выживания, учитывая влияния радиации, температуры, газообмена и потребности тел своих персонажей.

Уже первые тесты, транслируемые на твитч, показали, что в игре можно провести атмосферную реакцию: поджечь кислород, озот и водород и получить воду. В реальных просчетах. Разработчики, с оглядкой на Космическую Станцию 13, делают ставку на поддержку пользовательского контента – модов, для чего разрабатывают максимально простой инструментарий.  

Среди сотрудников студии есть люди, работавшие над Follaut 3, Skyrim, KillZone, DayZ, Ryse - Son Of Rome, Star Citizen, Fable, Crysis, Total War, Battlefield 1942.

Игра выйдет в раннем доступе уже в этом году.

Нравится7
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер