видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

Image & Form о ремейке SteamWorld Tower Defense, сиквеле SteamWorld Dig

Портал NintenDoomed выложил в сеть интервью с разработчиками из команды Image & Form, в ходе которого стало известно, что самая первая игра студии для консолей Nintendo и по совместительству первая игра в серии SteamWorld, вышедшая с подзаголовком Tower Defense, может быть перевыпущена в виде простого порта или даже ремейка. Более того, они также не против сделать полноценное продолжение истории SteamWorld Dig. А ещё новая игра, создаваемая Image & Form для Nintendo Switch - это проект по вселенной SteamWorld! К сожалению, никакой другой информации об этой секретной игре нет, но мы очень надеемся на то, что это будет стартовый проект для консоли. Чуть ниже представлен фрагмент интервью.

Вопрос: первая игра в серии SteamWorld, которая называлась Tower Defense, была не слишком успешной, особенно на фоне двух следующих проектов по вселенной. Какова вероятность, что игра получит второй шанс, может быть в формате порта или ремейка?

I&F: вы правы, их успехи несравнимы. И, честно говоря, мы рассматриваем возможность появления в будущем более качественной версии SWTD. Когда мы создавали её (для Nintendo DSi), мы на самом деле проводили небольшое исследование. На тот момент на платформе не было игр в жанре защиты башен, поэтому мы решили занять нишу. Мы сделали SteamWorld Tower Defense довольно быстро, но к моменту, когда мы закончили, платформа обзавелась тремя другими проектами данного жанра.

Вопрос: мы знаем про всю эту секретность, но не могли бы вы поделиться хотя бы крупицей информации о своей новой игре для Nintendo Switch? Очень просим вас!

I&F: Лестно слышать такие просьбы. Всё, что я могу сказать сейчас - это игра по вселенной SteamWorld.

Вопрос: а вы не планируете вернуться к миру SteamWorld Dig? Мы скучаем по Расти...

I&F: Хах! Да, что случилось с ним в конце...? Нам самим интересно. Я уверен, что мы расскажем эту историю.


Нравится11
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер