НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Урок конспирологии от Image & Form: Вжух! и SteamWorld Quest превращается в SteamWorld Dig 2

Image & Formочень сильно порадовали игровое сообщество, анонсировавSteamWorld Dig 2. Наверняка многих удивил такой поворот событий, ведь по сети гулял слух, который распустили сами разработчики о том, что в разработке находится проект под названиемSteamWorld Quest. Это очень абстрактное название порождало массу теорий о том, какой может стать новая игра франшизы. Одних только жанровых направлений можно предположить до 5 штук – адвенчура, квест, платформер, новелла, рогалик, RPG и так далее. Поэтому на фоне этого «слива» анонсSteamWorld Dig 2оказался столь внезапным.

Чтобы хоть немного прояснить ситуацию,Image & Formвыпустили очередной ролик из серии Engine Room, в котором Бран Сигургейрсон, глава студии, рассказал о том, что же всё-таки произошло. Ребята намеренно сделали отвлекающий манёвр, придумав название, которое могло бы запутать игроков. На деле речь изначально шла обSteamWorld Dig 2, название «Quest» стало своего рода кодовым именем.

В выпуске Бран рассказал, чтоSteamWorld Dig 2выйдет не только наSwitch, но и на других консолях. СоздаваяSteamWorld Dig, ребята придумали много интересных идей, но у них банально кончились деньги, поэтому львиная доля задумок осталась не у дел. ВSteamWorld Dig 2она планируют реализовать всё, что они придумали ранее, и даже больше. В общем, всё это можно услышать от самого Брана на английском, если посмотреть представленный ниже ролик. Напомним, что релизSteamWorld Dig 2запланирован на Switch летом этого года.

Нравится1
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер