Скидки на Steel Division: Normandy 44 до 50%

В сервисе Steam можно приобрести стратегию Steel Division: Normandy 44 со скидкой 50%. Успейте приобрести хорошую игру, от создателей Wargame и R.U.S.E до 17 ноября.

Steel Division: Normandy 44 — это тактическая стратегия в реальном времени (RTS). Эта новая игра предоставляет под ваше командование детально прорисованные и исторически точно воспроизведенные танки, пехотные войска и прочую боевую технику на полях сражений второй мировой войны. Игроки могут померяться своими тактическими талантами с другими игроками в крупных многопользовательских баталиях или выступить против компьютерного противника в непростой однопользовательской кампании.

Нравится2
Комментарии (1)
  • 3
    Думал думал...останавливает отсутствие остальных наций включая красную армию, и.к не очень нравятся внешне танки американцев той поры, а одни немецкие рассматривать надоест быстро против уродливых пирожков американцев играть не интересно, как и за них против немцев, вот русские танки самое то и за и против интересно. Ещё по форумам пишут про дисбаланс, в котором пулемётчики на джипах США гоняют скорострельные зинитки немцев, а шерманы пробивают тигры как масло.
B
i
u
Спойлер