STEEP

  |  Купить за 899
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Steep: как совершить стильный спуск

В Steep те игроки, которые выполняют невероятные трюки на горных склонах, получают много очков. Если вы знаете, как держаться в воздухе, и обладаете отработанной техникой, игровой стиль фристайлиста — для вас. Вот несколько советов о том, как отточить свое мастерство и покорить горы.

Как и все фристайлисты, вы должны стараться выполнять самые крутые и стильные трюки. Повышайте репутацию: участвуйте во фристайл-испытаниях и добивайтесь успеха, проявляя творческий подход. Открывайте необычное снаряжение и новые состязания, чтобы стать величайшим фристайлистом.

style points

Набирайте желтые очки стиля, чтобы повысить репутацию фристайлиста.

В любом виде спорта, будь то лыжи, вингсьют, сноуборд или параплан, количество очков зависит от того, насколько рискованной и революционной была затея. Для сноубордистов и лыжников к этим двум критериям добавляется еще один — стиль. Чтобы заработать желтые очки стиля, вам придется исполнять флипы и грэбы, а еще вращаться в полете. Найдите место, где можно совершить прыжок подлиннее, продумайте свои действия и взмойте в небо. Только постарайтесь удачно приземлиться, иначе заработанные очки могут сгореть.

Grabs

Используйте кнопки R1, R2, L1 и L2, чтобы совершить прыжок на лыжах или на доске и сделать грэб.

Чтобы выполнять трюки наилучшим образом, нужно в совершенстве овладеть управлением. Чтобы совершить обычный прыжок, зажмите и отпустите любую из кнопок R1, R2, L1 и L2, находясь у края склона или утеса, и взмойте вверх. Удерживайте или отклоните левый джойстик в любом направлении, чтобы начать вращение. Чтобы выполнить фронтфлип или бэкфлип, нажмите кнопку вверх или кнопку вниз. Флип с отклонением от оси можно сделать, вращая джойстик.

Совершая вращения в воздухе, выполните грэб слева или справа с помощью соответствующей кнопки. Для большего эффекта можно скорректировать грэб, используя правый джойстик, или поменять стойку перед прыжком, двигая оба джойстика в противоположных направлениях.

Чтобы совершить безопасное приземление, просто прекратите использовать элементы управления. Фристайлисты-любители обычно выполняют безопасные трюки с короткими флипами и грэбами, в то время как истинные мастера фристайла идут на риск, продолжая вращение и удерживая грэб до последнего момента. Каким фристайлистом станете вы?

wingsuit

Корректируйте грэбы и выжимайте из прыжка максимум.

Нравится9
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер