STEEP

  |  Купить за 799

Steep-самая адреналиновая игра

Можно ли получать настоящий адреналин, сидя дома? Ubisoft ответила на конференции E3 одним словом — Steep. 

ubisoft-steep-trailer-e3-2016

Steep — новый экшен об экстремальных видах спорта от студии Ubisoft Annecy. Игра отправит вас в скалистые величественные Альпы, чтобы вы ощутили себя одним из тех экстремалов, которые набирают миллионы просмотров на Youtube. Собственно, ими и вдохновились создатели игры.

«Нам нравится смотреть видеоролики, которые выкладывают в социальные сети экстремалы со всего мира. Steep — это игра с открытым миром, призванная вдохновлять людей на подобное творчество. Очень хотим увидеть, что обнаружат и опубликуют наши игроки, впервые поиграв в Steep», — рассказал Игорь Мансо, креативный директор Ubisoft.

steep (1)

Какой, на ваш взгляд, самый безбашенный вид спорта? В сторону шутки про дартс, речь о полётах в вингсьюте. Эти ребята, должно быть, попробовали всё в жизни, раз решаются на такие отчаянные поступки. В Steep вы примерите летательный костюм на себя. Есть два способа приземлиться с вингсьюта: скучно и по классике. Вы летите на всех парах, рассекаете свежий альпийский воздух, пикируете и взмываете как ястреб. А затем спокойненько открываете парашют и растворяетесь в красоте скалистых пейзажей. Скучно. Вы летите как пушечное ядро, ветер хлещет в шлем, и со всего разгона вас плющит в утёс. Классика. 

steep-ubisoft-e3-2016 (1)

Каждый пройденный метр фиксируется, и вы можете анализировать свой путь, работать над собой и совершенствоваться. Режим повтора позволяет прокручивать кадры как угодно: зум, ракурс, slow motion, быстрая съёмка. Записывайте лучшие кадры в единый экстремальный ролик и выкладывайте в сеть. Steep это поощряет.

В открытом мире игры вы можете испытать скоростной спуск на лыжах или сноуборде. Если вы метались, какой из них выбрать, то Steep подскажет. Участвуйте в гонках под драйвовую музыку и выполняйте головокружительные трюки от первого и третьего лица. Адреналин просто зашкаливает. За каждый трюк даются очки опыта, которые можно потратить на кастомизацию внешнего вида. 

stescreenmultiactionsportse3160613230pm1465811624jpgjpg-da81e7

При помощи «Вида с горы» в Steep камера отдаляется от игрока и открывается потрясающая картина с высоты птичьего полета. Если вы мечтаете попробовать один из представленных в Steep видов спорта, то игра станет вашим обязательным тестом на проф. пригодность. Вы почувствуете на себе, готовы ли покорять грозные снежные скалы.      

Steep выйдет в декабре 2016 года для PlayStation 4, Xbox One и PC. После выхода игры разработчики обещают выпустить бесплатное дополнение с новой локацией — горами Аляски. На поддержку виртуальной реальности в Steep намёков пока нет, но, может быть, после выхода PlayStation VR? Было бы просто замечательно. 

Нравится22
Комментарии (5)
  • 3
    Юбисофот... Юбисофт.
  • 0
    по мне юбики правильно делают. они перестали выпускать геймплей с невероятным графоном (пример watch dogs 2. ничем не поражает и значит урезать не нужно).
    хоть и модно их нынче поливать говном за конвеер, "фейл дивижн", но синдикат у них вышел отличным( впервые со второй части так залип), а в дивижн наиграл 30 часов. после новых патчей\подземелий вернусь еще покатать.
  • 0
    Ivan Dro
    Прыгать с вышек будем?.
  • 0
    Ivan Dro
    А как же без них...
  • 0
    Для VR может быть ,а на деле как SSX от EA будет!
B
i
u
Спойлер