STEEP

  |  Купить за 999

Ubisoft - на создание Steep нас натолкнул Ghost Recon: Wildlands

В преддверии выхода горнолыжного экшена Steep, в Ubisoft решили раскрыть несколько интересных подробностей, касаемо этой игры.

Например, выяснилось, что идея создания Steep возникла в процессе разработки экшена Ghost Recon: Wildlands. Разработчикам понравилась тамошняя механика взаимодействия персонажа и детализированного рельефа, с «удивительными возможностями и открытым миром».

Также стало известно, что Steep на данный момент рассматривают как новую франшизу. Иными словами, если игра себя окупит, то следует ожидать и вторую часть.

Кроме того, в Ubisoft сообщили о том, что в ходе создания проекта, в компании попереобщались с кучей известных горнолыжников, сноубордистов и просто спортсменов-экстремалов, многие из которых внесли свой вклад в развитие игры.

Ну, и, наконец, Steep будет расширена за счёт будущих дополнений, которые привнесут с собой новые режимы и новые приспособления, которые можно будет использовать для увеселения.

Нравится6
Комментарии (3)
  • 1
    А чем он мог натолкнуть? Разного жанра игры.
  • 1
    gaben_nuwell
    Огромный открытый мир, соревновательный кооперативчик, взаимодействие персонажей, кастомизация.
  • 0
    Я сделал предзаказ Steep и после этой игры жду только Ghost Recon: Wildlands. После откровения Ubisoft возникает мысль, что это жу жу - неспроста. Может игры объединяет ещё желание рисковать, экстрим? А риск, как известно - благородное дело.
B
i
u
Спойлер