STEEP

  |  Купить за 999

В Steep будут вышки

Показанный на Е3 горнолыжный симулятор Steep показался очень оригинальной игрой, совсем не в духе Ubisoft. Однако, как выяснилось, кое-какие фирменный особенности, которые Ubisoft любит вставлять чуть ли не в каждую вторую свою игру, в Steep всё-таки будут. Естественно, речь идёт о знаменитых, набивших оскомину многим, вышках.

Да, в Steep будут вышки, правда, в немного изменённом виде. Искать их нужно будет, летая меж гор с парашютом. Главная задача игрока в этом случае – не только облетать препятствия, но и искать воздушные потоки, чтобы за счёт них продержаться как можно дольше. Так вот, в ходе полётов, игроку нужно будет наблюдать в бинокль за окрестностями, выискивая специальные зоны, посетив которые можно будет разблокировать новые миссии.

Однако не вышками едиными. В Ubisoft обещают крайне интересный мультиплеер, в рамках которого игроки смогут соревноваться друг с другом в скоростном спуске на крылокостюме, сноуборде, либо классических лыжах. На требования отдельных геймеров, которые хотят добавления оружия, разработчики ответили шуткой, что, дескать, планируют делать по одной игре в год, в которой не нужно будет никого убивать.

Нравится15
Комментарии (11)
B
i
u
Спойлер