Апокалипсис придет в Stellaris в следующем месяце

Paradox Interactive сообщила дату релиза дополнения к своей космической 4X-глобальной стратегии Stellaris. DLC под названием Apocalypse поступит в продажу 22 февраля. Новость сопровождалась прекрасным трейлером, пропустить который будет настоящим преступлением. 

Stellaris: Apocalypse является полноценным дополнением, в котором всем игрокам предоставляется множество новых наступательных и оборонительных возможностей. Уничтожайте целые миры вместе с планетами с помощью нового устрашающего оружия, сражайтесь с безжалостными космическими пиратами (или на их стороне) и откройте новые мирные возможности игры.

Что принесет игрокам новое дополнение? 

  • Держите локальные системы в страхе применения «Колосса» – нового сверхмощного оружия, уничтожающего целые миры
  • Новые грандиозные флагманские корабли «Титан» ведут ваш флот на новые завоевания, давая огромные бонусы кораблям под их командованием. Тем временем укрепляйте свои главные системы мощными орбитальными установками и превратите свой родной мир в несокрушимый бастион среди звезд.
  • Остерегайтесь мародеров – космических кочевников, обитающих на задворках цивилизации и нападающих на укоренившиеся империи. Нанимайте их в качестве наемников для решения своих военных задач, но не допускайте их объединения, которое может породить новую крупную проблему.
  • Добавлены новые бонусы за стремление и гражданские права наряду с новыми замыслами единства, что дает новые пути тратить очки единства и варьировать свое развитие
  • В сопровождение вашей сокрушительной экспедиции добавлены три новые музыкальные темы, сочиненные композитором Андреасом Вальдетофтом.
Нравится17
Комментарии (11)
  • 5
    ОхотникНаХохлов
    Ждемс!
  • 9
    Samin Sheifenberg
    *T-T-t-t-t-trigered
    **приняты руководящие принципы фанатичный милитаризм
    Земное содружество не забудет.
    Земное содружество не простит.
    Через 24 дня и 15 баксов....Галактика будет гореть, и играть воплями ксено-тварей.
    **приняты руководящий принцип - спиритуализм!
    Пси-корпус - ваш друг! Корпус - Мать! Корпус - Отец!
  • 2
    z8TiREX8z
    Отлично, дата релиза и субтитры в трейлере все гут, выйдет в феврале, поиграем в апреле с патчами. Но мечта сбылась,титаны плюс звезды смерти завезли. Уже и не знаю что они могут придумать лучше
  • 2
    z8TiREX8z
    моды обновят под него, тогда и можно будет сыграть) явно не в день релиза
  • 2
    z8TiREX8z
    desan77332
    Согласен
  • 1
    ManticoreX
    Не только моды,но и фикс багов надо будет подождать уже традиционно(:
  • 2
    Samin Sheifenberg
    моды.....даже сейчас большая часть модов ломает половину ивент-таймов и мозги ИИ, полезность геймплейных модов весьма сомнительна. Поиграл с новыми классами кораблей, ради смеха, так из-за кучи херни которые гавно-авторы добавили, ни рандомный нативный ивент не инициировался. Потому что раки решили сделать солянку.
  • 1
    noname_28
    Надо просто знать какие моды ставить. там где всего горой понятно и ежу, что поломает весь баланс. Думаю тут имеют ввиду, прежде всего, сборник на исправление локализации ну и пара новых пушек и один класс кораблей за глаза
    А так согласен через месяц после релиза достану скафандр и курс на погружение все выходные
  • 1
    HTT455D4SS456
    Samin Sheifenberg
    Моды создают игроки, а не разработчики, и естественно если автор мода криворукий недоучка, с желанием лишь бы запилить чонить, то и ждать от мода работоспособности не стоит. Есть авторы модов, которые тестируют свои труды и исправляют найденные баги, а есть криворукие мододелы, которые пачками клепают косячные моды, не заботясь о их функционале. Ну и ещё кой-чего, из-за постоянных обновлений игры, моды тоже требуется обновлять, а не устанавливать старые версии модов на новую версию игры и надеяться на отсутствие багов.
    Ну ещё есть такое понятие как совместимость модов, если установить несколько модов, которые будут конфликтовать, то естественно без косяков и вылетов не обойтись.
  • 0
    Ivan Rutina
    Наконец-то я смогу устроить апокалипсис всему миру.
  • 0
    Адиль Копжасаров
    Прощай, ISBS: Doomsday Weapons...
B
i
u
Спойлер