Первое дополнение для Stellaris выйдет в начале августа

Студия Paradox Development Studio анонсировала первое дополнение для глобальной стратегии галактического масштаба, которое добавит в игру новые фенотипы.

В первом аддоне появятся Плантоиды (Plantoids) – разумные растения. По словам разработчиков из Paradox, вместо того чтобы становится салатом или кормом для животных, эти растения распространились по всей галактике, сажая корни новой цивилизации на новых планетах. Дополнение выйдет 4 августа. Кроме этого,Paradox выпустили саундтрек к игре и новеллу Стивена Савиля (Steven Savile) «Infinite Frontiers», которые можно купить в Steam и Paradox Store.

Stellaris позволяет игрокам исследовать космические просторы, где предстоит путешествовать, встречать обитателей далеких миров, взаимодействовать с ними и постоянно узнавать что-то новое. Эта глобальная стратегия может похвастаться вдумчивым стратегическим геймплеем, впечатляющим разнообразием инопланетных рас, увлекательным сюжетом и продвинутой системой дипломатии. Благодаря процедурной генерации в игре множество гигантских галактик с тысячами планет и бесконечное видовое разнообразие. 

Нравится32
Комментарии (6)
  • 2
    зашибись, а в характеристиках этих цветочков будет ксеноморфы а политика милитаризм или что свое/ индивидуальное только присущим им будет.надеюсь на последние.
  • 8
    Надеюсь это не все изменения!
  • 9
    NineHeart
    Скорее всего - все. Это - Species Pack (по словам Парадоксов), по аналогии с паками портретов и музона из CK II.
    Если бы автор заглянул на оф.страницу вместо тупого передирания - назвал бы новость "первый контент пак", а не "первое дополнение".
  • 7
    Да игре не это нужно совсем. Разнообразия видов там и так хватает. А вот геймплей страдает от нехватки механик очень серьёзно - после пары партий в игре больше нечего делать. Дипломатия - бесполезна, нет очевидных механик вроде шпионажа и т.п. Конечно, парадоксы будут дополнять геймплей в длс, но, имхо, игра на старте очень скудна, и было бы правильней с их стороны хотя бы немного дополнить оригинал обновлениями.
  • 2
    prusakov83
    нужно нормальное управление флотом,чтоб можно было его в любой момент битвы направить на любого врага или отвести назад чуть
  • 2
    Димка Сергеевич
    Им бы познакомиться или вспомнить Гегемонию: Железный Легион.
B
i
u
Спойлер