Примечательные моды - Stellaris

Полюбившаяся народу космическая стратегия Stellaris уже спустя несколько недель после старта может порадовать очень неплохими модами. Рассмотрим некоторые из них:

40K: Twilight of the Imperium

Коллекция вархаммерских модов со всеми основными расами и несколькими малыми.

 Fight For Universe: Infinite Legacy

Комплексный мод с русской локализацией. Добавляет новые и балансирует старые расовые особенности, повышает эпичность битв, а также вносит ряд изменений в экономику.

UI Overhaul 1080p

Интерфейсный мод, рассчитанный на разрешение 1920x1080 и выше, который увеличивает размер окошек исследования, редактора кораблей и прочих, благодаря чему информации на экран влезает больше, а прокручивать списки приходится реже.

The Blorg

Созданная во время официального стрима раса отвратительных, но очень дружелюбных грибов полюбилась народу, а потому ее практически канонизировали и, с помощью этого мода, сделали одной из стандартных рас.

ZBeautiful Battles

Нежелающие наблюдать, как сражающиеся флоты сливаются в экстазе, стоит попробовать данный мод. За счет изменения AI и характеристик оружия, кораблики станут лучше соблюдать дистанцию, от чего бои станут более длительными, понятными и зрелищными.

 Playable Robots

Слава роботам! Убить всех человеков!

Если вам близки такие взгляды, то данный мод - как раз то, чего «Стелларису» не хватало. Playable Robots включает 16 андроидных рас с характерными именами, архитектурой, дизайном кораблей и формами правления. «Синтетические» особенности размножения и питания предусмотрены, но не являются обязательными.

AI Rebalance

Более агрессивный AI, лучше понимающий, что ему угрожает, и склонный заключать альянсы против самого сильного врага.

Balanced Starting Positions

12 новых сценариев с фиксированными стартовыми позициями, что должно способствовать равентству возможностей всех участников. В мультиплеерных сценариях отсутствуют Павшие Империи.

Нравится35
Комментарии (20)
B
i
u
Спойлер