видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

На IOS вышла Street Fighter IV: Champion Edition

Долгожданная Street Fighter IV: Champion Edition наконец появилась на виртуальных полках App Store. Релиз должен был состояться ещё несколько дней назад, но был отложен из соображений улучшения стабильности работы игры на iOS. Как и следует из названия, новинка — это расширенное и дополненное переиздание культовой Street Fighter IV. Нововведений в Champion Edition не так много: поддержка широкоэкранных девайсов, улучшенная графика и несколько новых персонажей.

В игре предусмотрены как классический аркадный режим, так и мультиплеер. Так, в игре имеется возможность сразиться с другими геймерами по сети. На выбор игроков представлены 25 бойцов, среди которых как настоящие «домовые» персонажи, так и несколько новичков. Ещё шесть героев будут добавлены в качестве бесплатных дополнений. Порог вхождения у игры невысокий: если пользователь играл в оригинальную Street Fighter IV или в любую другую часть серии, то у него не возникнет никаких проблем в ознакомлении с новинкой. Основная игровая механика осталась прежней.

Для запуска Street Fighter IV: Champion Edition потребуется iOS версии 10.0 или выше. Игра поддерживается на таких устройствах, как iPhone 5S, iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 6S, iPhone 6S Plus, iPhone SE, iPhone 7, iPhone 7 Plus, iPod touch (шестого поколения), iPad (2017), iPad Air, iPad Air 2, iPad mini Retina, iPad mini, iPad mini 2, iPad mini 3, iPad mini 4 и iPad Pro.

Нравится2
Комментарии (13)
B
i
u
Спойлер