Аудитория разочарована анонсом очередного персонажа Street Fighter V

Capcom опубликовала в своём блоге запись об Абигейле — новом герое Street Fighter V. Это «самый крупный» человек в Метро-Сити, который впервые появился в «битэмапе» Final Fight для игровых автоматов в 1989 году.

Абигейл был один из ключевых членов банды Mad Gear и постоянно терроризировал Метро-Сити, благодаря своей невероятной силе и росту 2,5 м. «Шины на его бицепсах наглядно демонстрируют, чем он занимался, когда не тратил время на беспроигрышные для него драки. Этот чрезвычайно сильный человек настолько безумен, что любит не только водить машины, но и издавать похожие на них звуки», — пишет Capcom.

В блоге можно увидеть основные приёмы, которым обучен персонаж. Он любит подбрасывать противников в воздух, нанося им большое количество ударов, а также способен без труда пробивать их защиту. С его релизом в Street Fighter V появятся также история Абигейла, премиум-костюмы и арена Metro City Bay Area.

Пользователи оказались недовольны анонсом этого персонажа — у посвящённого ему ролика на YouTube в два раза больше отрицательных оценок, чем «лайков». В комментариях игроки разочарованы появлением «безмозглого» героя, место которого мог занять какой-нибудь любимый фанатами серии боец. Также им не понравилась его внешность — некоторые отмечают, что он выглядит так, будто его придумали художники-любители, а не профессиональные дизайнеры.

Нравится10
Комментарии (8)
  • 27
    В комментариях игроки разочарованы появлением «безмозглого» героя, место которого могла занять

    очередная баба с жопой и сисяндрами
  • 6
    Так-то перс реально никакой. Да впрочем кэпком уже давно не особо оригинальных создают
  • 2
    Daegon7777
    пекабирZнет fei long например
  • 1
    Зангиев версия 2
  • 4
    Не зря дизлайков так много, действительно Банально как то и Крупно что ли!!!
  • 2
    Agent Qracle
    пекабир
    Лучше это, чем тупорылая гора мышц - Зангиева хватает
  • 2
    Agent Qracle
    для разнообразия сойдет. адекватные люди в файтинги ради файтинга играют, а не на персонажей дрочат
  • 1
    Demonyx
    пекабир
    Сагат, Бланка, Фей Лонг, Оро могли бы его место занять. Злыдня из ФФ запихнули, а того, кто может ему навалять (Коди, Гай, Хаггар) не завезли и не планируют. Логикаааа... Хотя, может Маки что-нибудь светит.
B
i
u
Спойлер