НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Балрог - детали обновления Street Fighter V

Ни для кого не секрет, что уже через пару дней, все владельцы копий файтинга Street Fighter V загрузят свежее обновление, которое принесёт собой довольно много контента: режим истории, зенни-шоп, костюмы, арены, и, самое главное, новых персонажей. Сегодня нашему вниманию предстанет Балрог ака «Боксёр» — популярный в сообществе персонаж, который прокладывает свой путь и по сей день ещё с далёких времен Street Fighter II. Балрог является одним из «Четырёх Королей» организации «Шадалу», и третьим генералом Мастера Байсона. В SFII был одним из боссов, а также был одним из «чарджевых» персонажей (то есть, для введения специальных приемов, вам нужно было на время задерживать направление, а потом резко нажимать противоположное).

На данный момент достоверно не известно, но можно предположить, что в Street Fighter V Балрог остался «чарджером». В пятой части знаменитого файтинга бойцу предоставили несколько как старых, так и новых опций:

  • V-Skill: «KKB» — уникальный манёвр Балрога, представляющий рывок вперёд, и позволяющий ему игнорировать «проджектайлы» противника, а также пролетать сквозь бойца, дабы оказаться за его спиной.
  • V-Trigger: «Crazy Rush» — позволяющий Балрогу объединять свои спешалы «Charging Buffalo» и «Bursting Buffalo» в комбо, путём отмены их друг в друга, и нанося при этом довольно-таки солидный урон.
  • Critical Art: «Gigaton Blow» — приём, взятый прямиком из Street Fighter Alpha 3, представляющий сокрушительный апперкот.

Помимо Балрога, нас ждут две свежие арены: солнечный пляж и яркий Лас-Вегас, а также летний бикини-наряд для Карин Канзуки. Получат ли владельцы «сезонного абонемента» их бесплатно — не известно (но хочется верить, что да). Ну и приятным дополнением стали арт-проекты последних двух бойцов сезона 2016 — Джури и Уриена.

Нравится21
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер