Capcom показали скетчи бойцов, не попавших в Street Fighter V

Не знаю как вы, дорогие читатели, а мы очень любим всевозможные скетчи, ранние арты и прочую продукцию тяжелого умственного труда разработчиков игр — многочасовых мозговых штурмов и бессонных ночей, после которых остаются горы коробок из-под пиццы и батареи бутылок кока-колы. Где, как ни там, можно еще отыскать такое количество гениальных и безумных идей, к сожалению (или к счастью!), не доживших до релиза?

Capcom в этом ряду не стали исключением. Сегодня глава команды Street Fighter Такаюки Накаяма (Takayuki Nakayama) показал восемь эскизов персонажей, не попавших в финальную версию пятой части популярного файтинга. Парочка из них (Miss Babo и The Teacher) — не более чем альтернативные варианты персонажей, все-таки вошедших в игру, Лауры и F.A.N.G соответственно. Зато все остальные являют собой тот еще паноптикум.

Как вам, например, боевой писатель (Fighting Literary Master) — старик, все время бормочущий себе что-нибудь под нос? Или, скажем, футболист (Soccer Fighter), чьи техники, судя по скетчам, явно позволяли сыграть с противникам в негуманную версию «вышибал». Такаяма говорит, что Soccer Fighter должен был представлять в игре Бразилию и слишком сильно напоминал героя другого файтинга Capcom, Rival Schools, поэтому и отправился на свалку истории.

Еще один интересный персонаж — экспериментальный боец Шадалу (Prototype Shadaloo Fighter), местного преступного суперкартеля. Его сотрудники Capcom придумали, насмотревшись фильма «Чужой против Хищника», так что да, косички не зря кажутся вам знакомыми.

Титул «главный неудачник», безусловно, достается политику (!) — The Fighting President мог появиться уже в Street Fighter IV, но этот концепт отмели и тогда. А приз зрительских симпатий наверняка получит Недотёпа (Clumsy Girl), одежда которой, согласно задумке, начинала разваливаться прямо во время боя.

Нравится24
Комментарии (6)
  • 6
    Слава богу половина не попала в игру.
  • 1
    У кого-то пукан взорвался)
  • 3
    Странно видеть таких красоток с анальнми вырезами, когда сами Capcom удаляют из игры простой шлепок по заднице. Кстати, идея с футболистом неплоха, только если в образе будем поменьше самого "футбола"
  • 5
    Travor96
    Как я читала, там только самую ядерность убрали, а обтягивающие откровенные костюмы в целости и сохранности.
  • 0
    Demonyx
    ДочьСтарков
    Оголённая попа у Лауры, как в карнавальном костюме и глубокий вырез у Джури - ядренность? Зато купальники это норм, чо. Там бикини поп не будет, да. Двойные стандарты это и попытка отмазаться перед феминаци.
  • 0
    Demonyx
    Стоп. А у них разве это не региональные особенности? В Японии вроде бы игра выйдет без цензуры.
B
i
u
Спойлер