Фанат перенёс героиню Overwatch Собмру в Street Fighter V

Автор модов создал скин для героини игры Street Fighter V Лауры Матсуды, который переносит в файтинг персонажа Overwatch Сомбру. Ранее фанат уже создавал скины Мей, Трейсер и Райнхардта для SFV.

После анонса новой героини Сомбры для Overwatch на Blizzcon 2016 многие фанаты заметили её сходство с персонажем из Street Fighter V Лаурой. Автор модов под ником TheJamK воплотил эту идею в жизнь и сделал скин для Лауры из SFV.

По словам TheJamK, ему пришлось немного изменить цвет костюма Сомбры, чтобы он правильно отображался в разных вариантах расцветки. На ролике ниже автор продемонстрировал игровой процесс с обновлённой героиней Street Fighter V.

Сомбра – уже не первый персонаж Overwatch, которого TheJamK добавил в файтинг от Capcom. До этого он делал скины Трейсер, Мей и Райнхардта. Также автор заменил героиню Street Fighter V Юри на Вдову из многопользовательского шутера.

14 ноября вышло обновление для Overwatch, которое добавило в игру героиню Сомбру и аркадный режим. Хакер из Мексики специализируется на взломе вражеской техники, а также обладает специальным камуфляжем, который делает её невидимой на небольшой промежуток времени.

Нравится5
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер