Фанаты Street Fighter 5 назвали русскую женщину-иллюмината "несексуальной"

Новая русская героиня японского файтинга Street Fighter 5 разделила поклонников игры на два лагеря. Одним она пришлась по душе, а другие выразили явное недовольство.

Олдфажные фанаты Street Fighter наверняка помнят, что голубоглазая блондинка по имени Колин, также известная как Хэлен, впервые засветилась в Street Fighter 3: New Generation. Причём в качестве неиграбельного персонажа. Это было ровно десять лет назад. А недавно ребята из Capcom анонсировали её как нового героя Street Fighter 5.

Во вселенной японского файтинга она является девушкой советского происхождения. В сражении с соперниками Колин умело юзает некую русскую боевую систему. А ещё она носит шапку-ушанку, почти как у Арнольда Шварценеггера в фильме «Красная жара». В свежем геймплейном видео разработчики показали девушку на арене вместе с танцующим трёхметровым медведем на цепи и какими-то пляшущими скоморохами. В общем, стереотип на стереотипе. Ах да, помимо всего прочего Колин является ярым приверженцем ордена Иллюминатов.

Но это не важно. Главное то, что свежая реинкарнация Колин-Хэлен почему-то не понравилась некоторым владельцам Street Fighter 5. По их словам, она «скучна», «несексуальна» и похожа на Уму Турман. И вообще, прошлая версия была, мол, намного «интереснее». Впрочем, такую точку зрения разделяют далеко не все игроки. Многие из них рады возможности поиграть за столь колоритного персонажа. Сделать это, кстати, можно будет уже на следующей неделе — 28 февраля.

Нравится23
Комментарии (19)
B
i
u
Спойлер