НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Новый уровень для Street Fighter 5 был исключен из официального турнира

Capcom убрала новую арену по Street Fighter 5 из будущих соревнований. Skies of Honor была признана слишком отвлекающей.

23 ноября в официальном твиттере Capcom появилось сообщение, что Skies of Honor не будет использоваться в Capcom Cup 2016 и Capcom Pro Tour 2017, потому что она «слишком отвлекает».

Ранее, 10 ноября, профессиональный игрок по Street Fighter 5 Кеома М. Пачеко написал в своем блоге о проблемах арены. На заднем плане Skies of Honor показаны виды города Дубай, а бойцы передвигаются по крылу самолета. Кеома призывал исключить арену из турниров по файтингу. Он назвал композицию в целом очень красивой, но слишком отвлекающей. А многие другие игроки даже сообщали, что их начинает укачивать во время матчей.

Это уже не первый случай, когда из турниров по Street Fighter 5 отзываются новые арены. Так организаторы Evo 2016, крупнейшего чемпионата по файтингам в мире, исключили из соревнований Kanzuki Family Beach.

В конце октября 2016 года Компания Capcom поделилась информацией относительно продаж файтинга Street Fighter 5. С момента выхода игры в феврале этого года было куплено меньше 1,4 миллионов копий.

Нравится9
Комментарии (3)
  • 1
    какая разница на каком фоне лупить врагов пяткой в членогрызку? для турниров могли бы оставить тренировочную комнату без текстурок (так что в клеточку, как школьная тетрадка) и достаточно как бы.
    а так, красивые фоны в файтинге это уже какая-то графодрочерская вкусовщина, хех
    а вообще могли бы дать выбор игрокам. кто какой фон хочет лицезреть на своем пузатом синкмастере, тот такой и врубает. разницы один хрен никакой нет
  • 3
    Стоп стоп... А разве турниры не в "серой комнате" проводятся?
  • 4
    пекабир
    В "тетрадку" неплохо смотрится. Но если руки кривые, арена тут вовсе не причём.
    Спойлер
B
i
u
Спойлер