Street Figher V - Akuma стал доступен

Еще во время финала турнира Red Bull Battle Grounds, в ноябре этого года, разработчики файтинга Street Figher V из компании Capcom, продемонстрировали следующего бойца, который должен был появиться в игре. Им стал, достаточно любимый многими фанатами серии, демон Akuma. И вот, появившийся впервые еще в Super Street Fighter II Turbo в качестве секретного персонажа и скрытого босса, боец наконец стал доступен и в последней версии знаменитой франшизы.

Выделяется демон-боец своей густой рыжей шевелюрой и, уже ставшим узнаваемым, характерным кимоно с иероглифом "Небо" на спине.

Вообщем если вы ждали возможность поиграть за Акуму в Street Fighter V, то настал момент. Чтобы получить его и еще пять других, еще не анонсированных персонажей, вам нужно приобрести специальный DLC-пак, который получил название 2017 Character Pass. Дата появления остальных бойцов из набора,а также их имена пока не известны.

Нравится3
Комментарии (1)
  • 1
    Какие же конченные в 5 части ульты. Логика такая: если персонаж может использовать фаербластом, то ульта - это сильно дамажащий фаербласт. Печально.
B
i
u
Спойлер