У Street Fighter V не будет много разных переизданий

Переиздания — привычная вещь для видеоигр, но у Street Fighter дело часто доходило до какого-то абсурдного уровня. Например, Street Fighter IV насчитывает целых четыре разные версии: самое первое издание, Super Street Fighter IV, Super Street Fighter IV: Arcade Edition и, наконец, Ultra Street Fighter IV. Как легко догадаться, фанаты опасаются, что Street Fighter V постигнет та же участь.

Но в этот раз Capcom меняет отношение к пользовательским кошелькам. Ещё в прошлом году компания заверяла, что больше не станет выпускать миллион переизданий Street Fighter V. И в конце 2016-го планы не изменились: как говорит старший менеджер по продукции Capcom Мэтт Далгрен (Matt Dahlgren), издательство всегда готово пробовать новые модели распространения. Вот и Street Fighter V превратилась в игру-как-сервис, которую насыщают контентом после релиза на протяжении долгого времени. И пока Capcom ничего менять не собирается, так что базовая Street Fighter V — единственная версия, которая действительно нужна геймерам.

Вероятно, Capcom всё-таки выпустит какой-нибудь комплект со всеми DLC, но он будет совместим с «голой» игрой — пользователей разных версий разделять не станут.

Напомним, что Street Fighter V сейчас напоминает Rainbow Six Siege: для файтинга готовят сезонные абонементы с дополнительными бойцами, однако их вполне можно купить за внутриигровые деньги, которые выдаются после матчей. Как и «Осаду», Street Fighter V в 2017-м ждёт ещё один сезон обновлений, причём пропуск ко второму набору дополнительных персонажей можно приобрести уже сейчас.

Первый герой второго сезонного абонемента — Акума — уже появился в Street Fighter V.

Нравится2
Комментарии (3)
  • 2
    ...пока что
  • 2
    либо gоty, либо сизон пасс, одумались наконец-то
  • 4
    Demonyx
    Царь Игр
    А если еще раз спросят - еще раз новость запостишь?
    Если бы они решение поменяли, об этом было бы сказано громко, в качестве анонса, и заранее. И это был бы просто жидчайший профузный понос прямо в штаны, покруче обосрамса с релизом, так как это было бы плевком в лицо тем, кто уже купил игру.
B
i
u
Спойлер