НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

В Street Fighter V стали добавляться еще больше героев из Overwatch

Один из самых раздражающих бойцов Overwatch, эскимоска Мэй, которая бесит многих из-за умения эффективно обороняться за счёт своих замораживающих способностей, появилась в Street Fighter V.

Это стало возможным благодаря модификации от одного автора, который раньше аналогичным образом добавил Трэйсер, и, похоже, на этом останавливаться не намерен, так что в перспективе в нового Уличного Бойца могут переселиться вообще все персонажи из Overwatch.

Мэй, кстати, выглядит в новой ипостаси крайне аутентично. Герои Street Fighter V известны своими гигантскими, непропорционально развитыми ступнями, и валенки-снегоступы Мэй отлично подходят под эту фирменную особенность файтинга.

Реакция правообладателей на сиё, вне всякого сомнения, занимательное фанатское творчество, пока ещё неизвестна, но вряд ли ошибётся тот, кто предположит, что в официальном списке доступных модификаций для Street Fighter V, никого из Overwatch точно не будет, ибо интеллектуальная собственность.

Модификация доступна абсолютно бесплатно, и скачать в её можете с ресурса Patreon, введя в поиск браузера строку «R.Mika as Mei (Overwatch) SFV».

Нравится20
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер