В Steam началось открытое бета-тестирование Strike Vector EX

Strike Vector EX, расширенная версия цветастой «леталки» про корабли-трансформеры в индустриальных декорациях будущего, вышедшей в 2014 году, перешла в стадию открытого бета-теста. Самым заметным новшеством EX-релиза станет потолстевший список режимов, в который на этот раз войдет однопользовательская кампания. Учитывая печальную судьбу оригинальной игры – которая, как и многие маленькие мультиплеерные проекты, не смогла привлечь достаточно людей, чтобы остаться на плаву, – одиночная альтернатива будет очень кстати.

Примечательно, что Strike Vector EX возвращается к нам с консолей, где она вышла еще в прошлом году. Официальное описание от Ragequit Corporation гласит:

«Strike Vector EX отличается переработанным управлением, а также новыми возможностями и режимами. В дополнение к энергичным соревновательным баталиям в сетевом режиме Ragequit вводят сюжетную одиночную кампанию с персонажами, роликами и смертоносными компьютерными врагами, новые тренировочные режимы и огромное количество разновидностей сражений, от истребления и выживания до дуэлей, схваток с боссами и уничтожения».

Если интересно, загляните в Steam – участие в открытой бете совершенно бесплатно.

Нравится7
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер