НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Геймплей мобильной версии стратегии Stronghold Kingdoms с GDC 2017

Видео игрового процесса мобильной версии стратегии Stronghold Kingdoms с GDC 2017
Мобильная версия многопользовательской стратегии Stronghold Kingdoms впервые была показана публике еще в середине 2015 года на Gamescom. С тех пор прошло уже огромное количество времени, а игра на iOS и Android так и не вышла.

Ее разработка вовсе не заброшена, напротив, Stronghold Kingdoms постоянно показывают на различных выставках и конференция GDC 2017 не стала исключением.


Действие Stronghold Kingdoms разворачивается в средние века как на территории Европы, так и за ее пределами. Нам предстоит отстраивать свое поселение и укреплять оборонительные постройки, после чего, отражать нападения других игроков или вести собственное нападение.

Stronghold Kingdoms является MMORTS и уже не первый год доступна в браузере пользователям PC. Мобильная версия игры по сути будет являться клиентом в основной игре. Таким образом Stronghold Kingdoms будет кроссплатформенной.


Stronghold Kingdoms воссоздаёт сеттинг оригинальной Stronghold (2001). Став феодальным Лордом, игроки могут заняться мирным фермерством, начать политические войны, стать зажиточным торговцем или осадить тысячи замков других игроков. Начав с крохотной деревеньки, игрокам необходимо разработать и защитить свой замок, прежде чем думать о захвате страны, Европы или целого мира на карте «Глобальный конфликт».


Несмотря на то, что осенью прошлого года ребята из Firefly Studios грозились выпустить игру в самое ближайшее время, до конца 2016 iOS-версия Stronghold Kingdoms так и не вышла. Теперь же разработчики вновь говорят, что работа над игрой завершена и до релиза остались считанные месяцы. Посмотрим, так ли это...

Нравится1
Комментарии (2)
  • 3
    Самое печальное что они сделав отличную 1ю часть , клепают парашу
  • 3
    Сергей Добровольский
    Crusader был не плохим.С исторической сюжеткой,доработанной камерой (в первой части особенно не хватало "среза" под ноль),кое-каким балансом.А так да,чем дальше тем хуже.
B
i
u
Спойлер