Бука на DevGAMM 2017 представила два новых проекта - Structure и Darkestville Castle для PC

На прошедшей 18-19 мая конференции DevGAMM 2017 компания «Бука» представила два новых собственных игровых проекта, выход которых состоится в третьем квартале 2017 года в Steam на русском языке! Прежде всего, был продемонстрирован один из уровней хардкорного динамичного экшена Structure. Это дебютный проект российской студии Extent5, который был анонсирован в июле 2016 года. Посетители и участники конференции могли поиграть в Structure не только при помощи геймпада, но и при помощи устройства отслеживания положения глаз Tobii Eye Tracker, оценив новый инновационный способ управления в играх.


Structure поведает загадочную историю разумного механизма, очнувшегося во враждебной среде мрачной планеты XS-1271, изуродованной в процессе терраформирования. Почему миссия по освоению нового мира провалилась? Что пошло не так и можно ли предотвратить неминуемую гибель? Это и предстоит выяснить игроку.

Путешествуя по закоулкам огромной постоянно меняющейся планеты, полной смертельных ловушек и увлекательных головоломок, вы будете сражаться с сотнями уникальных врагов, порожденных техногенной катастрофой. Чтобы выжить, придется постоянно совершенствовать свои навыки и тактики боя, улучшать оружие и способности главного героя. Ведь только изменившись можно добраться до истины!
 

Особенности игры:

  • По-настоящему сложный, хардкорный приключенческий экшн.
  • Мрачный динамично меняющийся мир, полный тайн и загадок.
  • Окружение незамедлительно реагирует на действия игрока.
  • Десятки разнообразных врагов, каждый из которых обладает уникальными особенностями.
  • Широкие возможности кастомизации персонажа.
  • Разнообразие тактик боя и подходов к стилю прохождения.
  • Поддержка управления при помощи Tobii Eye Tracker.

Предыстория Structure:
Исчерпав природные ресурсы Земли, люди устремились колонизировать новые миры. В поиске подходящих для терраформирования планет в далекий космос были отправлены разумные роботы. Однако, по непонятным причинам, система дает сбой, прерывая процесс трансформации. Машины неожиданно выходят из-под контроля и начинают строить свой собственный техногенный мир, уничтожая едва зародившуюся биосферу… Все, кроме одного. Последнее механическое существо проснулось во враждебном чужом мире. Теперь ему предстоит выяснить, что стало истинной причиной гибели экосистемы.
_______________________________


Вторым проектом «Буки», представленным на DevGAMM, стала игра Darkestville Castle. Это красочный двухмерный классический приключенческий point’n’click 2D-квест с оригинальной продуманной историей и сочным черным юмором от аргентинской студии EPIC LLama Warchief. Яркая графика, хитроумные головоломки, множество забавных персонажей и классический геймплей в стиле Monkey Island и других знаменитых квестов создают захватывающую атмосферу, которая не оставит игроков равнодушными. Игра заслуженно получила звание Best Narrative 2016 на конференции Casual Connect, а также была номинирована на звание лучшей PC игры на Awesome Games Awards и в категории Excellence in Narrative на DevGAMM 2017!

Особенности игры:

  • Классический хорошо знакомый игровой процесс. Благодаря удобному управлению и хорошо знакомой игровой механике, любители квестов почувствуют себя как рыба в воде, а новички очень быстро освоятся;
  • Десятки ярких локаций. По ходу повествования наш герой побывает во многих уголках мира игры;
  • Стильная 2D графика. Художественный дизайн выполнен в стиле знаменитой Monkey Island. Контрастные яркие цвета создают теплую уютную атмосферу, которая идеально вписывается в игровой сюжет;
  • Огромное количество загадок и головоломок. И не просто огромное - головоломок здесь целая ТОННА;
  • Множество забавных персонажей и необычный протагонист. Герои игры немного гротескны, их внешний вид и уникальные черты говорят сами за себя;
  • Интересный и увлекательный сюжет. Таинственная история демона, живущего среди людей, будет держать в напряжении до самого финала;
  • Черный юмор и стилистика великого Тима Бертона! Море шуток, приколов и комедийных ситуаций не раз заставят вас от души посмеяться. Если бы Тим Бертон делал игры, это был бы Darkestville Castle!

Предыстория Darkestville Castle:

Игра поведает историю Сида - зловредного демона-сироты, который нашел прибежище в деревне Darkestville во враждебном мире людей. В стенах своего замка Сид ночи напролет строил козни местным жителям, пока один из недоброжелателей не нанял охотников на демонов, чтобы раз и навсегда покончить со злодеем. Но так ли плох Сид на самом деле? Конечно, его нельзя назвать милым и приятным парнем - озорной характер просто не дает Сиду устоять перед желанием напакостить людишкам. Тем не менее, в глубине души он не такой уж плохой персонаж - Сид искренне любит свою аквариумную рыбку и ему действительно нравится свой замок. Поэтому когда настоящее зло ставит под угрозу не только деревню, но и весь мир, наш герой мужественно противостоит ему!

Нравится2
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер