НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Хардкорный экшн Structure находится в разработке

Компания Бука представляет дебютный проект российской студии Extent5 – динамичный экшн Structure, который выйдет на PC осенью 2016 года. Также в разработке находятся версии для Playstation4 и Xbox One. Окунитесь в загадочную историю разумного механизма, очнувшегося во враждебной среде мрачной планеты XS-1271, изуродованной в процессе терраформирования. Почему миссия по освоению нового мира провалилась? Что пошло не так и можно ли предотвратить неминуемую гибель? Это и предстоит выяснить игроку.

Исчерпав природные ресурсы Земли, люди устремились колонизировать новые миры. В поиске подходящих для терраформирования планет в далёкий космос были отправлены разумные роботы. Однако, по непонятным причинам, система даёт сбой, прерывая процесс трансформации. Машины неожиданно выходят из-под контроля и начинают строить свой собственный техногенный мир, уничтожая едва зародившуюся биосферу… Все, кроме одного. Последнее механическое существо проснулось во враждебном чужом мире. Теперь ему предстоит выяснить, что же стало истинной причиной гибели экосистемы.

Structure – это по-настоящему сложный, хардкорный приключенческий экшн! Путешествуя по закоулкам огромной постоянно меняющейся планеты, полной смертельных ловушек и увлекательных головоломок, вы будете сражаться с сотнями уникальных врагов, порождённых техногенной катастрофой. Чтобы выжить, придётся постоянно совершенствовать свои навыки и тактики боя, улучшать оружие и способности главного героя. Вы сможете изменить его до неузнаваемости благодаря широким возможностям кастомизации. Ведь только изменившись можно добраться до истины!

Следить за новостями о Structure можно на официальном сайте structuregame.com/, а также в социальных сетях ВКонтакте, Facebook, Twitter.

Нравится17
Комментарии (7)
  • 2
    А написать название по-русски слабо?
    Российские разработчики, российский издатель, на российском сайте... -- вы что, своего языка стыдитесь или ленитесь одно слово перевести/написать?????
    Я не из России, но русский я знаю лучше других славянских языков, тем более английского -- и нас много таких, здесь почти все такие. Бука, не имеете к себе уважения, так имейте уважение хотя бы к нам..
  • 1
    si12345
    Какое нах уважение? Они же буки!
  • 1
    si12345
    ну канеш, давайте французы будут писать всё по французки, китайцы - всё по китайски. и не будем играть в зарубежные игры
  • 1
    @ Борис Салагор
    Во-первых, русский тоже один из международных языков, по крайней мере я пользуюсь.
    Во-вторых, КРОМЕ английского что мешает дать название и на русском?
    Это что, так тяжело? У других разработчиков руки не отвалились:
    Санитары подземелий, Космические рейнджеры, Код доступа Рай, и т.д. и т.п.
    Да блин Тетрис в конце концов -- самая массовая игра мира.
  • 2
    si12345
    Этот патриот порвался, несите нового. А че у тебя в никнейме английские буквы, написать по-русски слабо было?
  • 2
    oltr
    "а чё у тебя" в тексте русские буквы, написать всё по-английски слабо было?
    "патриот" ? -- я вообще не из России, просто мне удобней на русском. Да и тебе, я смотрю, тоже :)
  • 1
    si12345
    Не я же бугурчу по этому поводу, а ты. Меня все устраивает.
B
i
u
Спойлер