Structure - хардкорный приключенческий боевик

Компания «Бука» и томская студия Extent5 анонсировали Structure — мрачный экшен о разумном механизме, который угодил на изуродованную планету.

Предыстория такая: человечество исчерпало природные ресурсы Земли и направило в космос разумных роботов. Они должны были найти подходящую планету и превратить её в пригодный для людей мир. Но система даёт сбой, терраформирование прерывается, машины выходят из-под контроля и начинают строить личный техногенный рай, уничтожая едва зародившуюся биосферу. В своём уме остался только один робот — главный герой. Ему-то и предстоит выяснить истинные причины катастрофы.

Авторы обещают хардкорный геймплей с динамично меняющимся окружением. По пути к финалу придётся встретиться с десятками разнообразных врагов и опробовать несколько стилей прохождения. Персонажа, кстати, разрешат кастомизировать.

Structure выйдет на PC осенью 2016-го, а как-нибудь потом — и на Xbox One с PlayStation 4. А пока можете подписаться на группу разработчиков «ВКонтакте» и поглазеть на официальный сайт.

Нравится18
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер