НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Вышла демо-версия Styx: Shards of Darkness

Компания Focus Home Interactive выпустила демо-версию Styx: Shards of Darkness. 

В демо вам будет доступен только первый уровень. Если захотите играть дальше, вам придётся купить полную версию игры.

Styx: Shards of Darkness вышла 14 марта 2017 года на PC, PS4 и Xbox One.

Нравится9
Комментарии (14)
  • 5
    ПРОtyx
  • 11
    Полная демо версия на торрентах с релиза игры лежит,а эти только опомнились.
  • 20
    Раньше демки до релиза игры делались, сейчас после. В чём вообще смысл?
  • 5
    Чтот странная тенденция пошла демки спустя несколько месяцев после релиза выпускать. И ладно к дизонорду, который до сих пор вроде как не взломан, но сюда-то зачем?
    UPD Кек, день прошел и Dishonored 2 взломали.
  • 6
    Враг Школоты
    чтобы больше покупали, разве непонятно?
    с демкой до релиза передумают покупать те, кто хотел.
  • 4
    CheetahRus
    Круто, значит поиграл в демку до релиза - не захотел покупать. Поиграл после - захотел.

    В принципе, всё понял. Или не понял.
  • 1
    самое время, да
  • 1
    обычно демки могут отличаться дополнительными возможностями или наоборот, но насколько я знаю там все тоже самое, хрен их знает зачем и для чего) А игруха мне понравилась, жаль только разных локаций мало
  • 2
    Что за мода выпускать демки на полгода позже выпуска игры? Бред же.
  • 1
    Но ведь у нас уже есть "демка", если вы понимаете о чём я.
  • 1
    Враг Школоты
    Черный Грифон
    хех, запутал
    Если бы не было торрентов, то желания купить игру без демки было бы больше. С демкой уже будешь четко понимать, что за игра, и может получиться так, что игра не понравится. Итог - потенциальный покупатель отпуган. Выпуск демки после релиза - больше потенциальных покупателей до выпуска демо.
  • 1
    CheetahRus
    Ты понимаешь что ты несёшь? Не было бы, было бы. Есть игра, у которой вот вот релиз. Есть демо версия, которая предоставляется перед релизом и в которую люди смогут поиграть, чтобы оценить как игра пойдёт у него на пк, оценить управление, графику и так далее и тому подобное. Ты про какие торренты говоришь? Во-первых, пиратская версия появляется уже после релиза и никак не может повлиять на покупку игры в её выход. Во-вторых, нету вообще такой чуши как "торренты решают, купить игру или нет". Официально нету такой статистики. Я это говорю к тому, что разработчик не занимается такой хренью, как ждёт того долгожданного часа, когда его игру взломают и выльют в сеть, чтобы привлечь этим больше покупателей. Я тебе скажу, что в реальной жизни такого нет и ты должен мне поверить на слово, если не можешь сам до такого додуматься. В-третьих,
    CheetahRus написал:
    Выпуск демки после релиза - больше потенциальных покупателей до выпуска демо.

    Я тебе задам вопрос. Почему выпуск демо версии после релиза игры пригонит
    больше покупателей, если вообще, по сути, рассмотреть то, что демо версия, которая выйдет до релиза (то есть намного раньше) и будет существовать вплоть и до полгода после релиза, и год, и больше? В чём разница, ты мне скажи?

    Я вот, порой, действительно сильно удивляюсь таким умникам на этом портале, которую несут бред и при этом не хотят элементарно рассуждать логически, ну вот хоть как нибудь ну чуть чуть то порассуждать. При этом уверенно так говоря "ну всё же элементарно, чё ты". То у кого то рекламодатели на полном серьёзе следят за тем, чтобы там где они эту рекламу запихнули. пользователи не матерились. То фирмы, которые производят автомобили требовали дополнительную плату за лицензию, касаемую модели повреждения автомобилей. И всё потому что и им не всё равно, что какой то Вася будет бить их машинку в виртуальной реальности.
  • 1
    Враг Школоты
    про торренты я сказал с ситуацией, что уже игра вышла (без демо версии) а торрент уже есть, здесь уже встает дилемма
    отвечаю на твой вопрос
    кто-то плюнет на отсутствие демки и купит игру, поверив в обещания разрабов
    по no man's sky демку бы сделали - никто бы не купил.
    ты немного не понял мою фразу
    выпуск демки повлияет скорее на отток покупателей, если игра выше ожиданий,и если она будет до релиза. Если после релиза будет, то соотвтетственно будет больше тех, кто плюнет на эту демку и купит игру, понадеясь на удачу.
    жаль, что положительных примеров с демкой до релиза не припомню, сейчас и правда много разрабов выпускают недоработанные продукты.
    один плюс, сейчас хоть шансы вернуть средства появились, раньше и такого не было.
  • 0
    CheetahRus
    Вот ты вроде бы знаешь, что сейчас можно вернуть средства за покупку игры или отменить предзаказ. Почему ты не можешь сопоставить эти вещи со всем тем, что ты написал? Такое ощущение, что ты сам себя загнал в тупик.
B
i
u
Спойлер