НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Анонсирован Sudden Strike 4

Признайтесь, в последние годы вам недоставало приличных стратегий в сеттинге Второй мировой войны. Маркетологи Kalypso Media тоже так решили - сегодня компания анонсировала скорый выход четвертой части легендарной стратегической серии Sudden Strike.

Kalypso обещает порадовать фанатов стратегий огромными полями сражений, улучшенной графикой и как минимум сотней различных боевых единиц, от танков до бомбардировщиков. Также в Sudden Strike 4 появится сразу 9 командующих (упоминаются Паттон и Монтгомери), у каждого из которых будут свои уникальные способности.

Разработкой игры занимается венгерская студия Kite Games, релиз Sudden Strike 4 запланирован на 2017 год. Игра выйдет на PC и PlayStation 4.

Нравится23
Комментарии (19)
  • 5
    sanchez752
    Первые, еще спрайтовые, части обожал. Может заодно переиздадут под новое железо, софт. Купил бы с радостью.
    На формах GoG уже давно просят запилить, но видно с исходниками глухо(
  • 1
    sanchez752
    да, а сколько у нас мусора на эту тему выпустили под названием "Противостояние" я уже со счету сбился.
  • 2
    Строков Александр
    Ну что я могу сказать... Благодаря Kalypso Media стратегии более не могут считаться жанром, эксклюзивным для ПК.
    Уверен, что, когда Майкрософт выпустит для Xbox One официальные клавиатуру и мышь, то и SEGA будет выпускать на «коробке» следующие игры серии Total War, ибо главное препятствие для этого будет разрушено...
  • 4
    Противостояние <3
  • 1
    sanchez752
    djava
    Не догонял, почему первая часть серии у нас называется "Противостояние 3")
    Именно в неё и залипал, последующие чутка смотрел, а трехмерки вообще не заинтересовали.
  • 4
    Вот это хорошая новость). Старые части отличными стратегиями были.
  • 2
    Аlex_Pro
    Игра выйдет на PC и PlayStation 4
    У меня что-то со зрением или эта стратегия и правда выходит на консоли? Бам! Разрыв шаблонов.
  • 0
    Аlex_Pro
    Блин. Даже не заметил. Тьфу блин... И здесь консольное говно прилипло.
  • 0
    "улучшенной графикой"

    Улучшенной по сравнению с чем? Последняя часть вышла хрен знает сколько лет назад на совершенно другом двигле, судя по виду.


    По ролику - все плохо. Редкие геймплейные кадры демонстрируют нам плотные кучи танков, путающиеся друг в друге и стреляющие абы куда. После Wargame смотреть на такое просто больно. Треш, в помойку, тчк
  • 0
    Строков Александр

    Препятствие не только в клаве и мышке. Клава и мышка ещё на PS-2 были. Вы ими по какой поверхности возить будете, сидя на диване?)) Компьютерный стол по-хорошему нужен. И монитор вместо ТВ.
  • 1
    Этож каким Зольдбергом надо быть, чтобы играть в Стратегию на Геимпаде?! Оо
    Видать там все будет замедлено и упрощено до уровня Плачущего Пятиклассника.
    Извините, если кого-то обидел... просто не понимаю я такого.

    А игруля вообще супер! С другом, мелкие были, залипали в неё долго и упорно, пытаясь пройти... Самое сложное лично для меня было - продержаться некоторое время в "кольце". Вот помню было нервяков то...) А потом правильно расставил Катюши и прошёл)
  • 0
    fomir
    В дюну на сеге отлично игралось
  • 0
    nominar
    Это отдельный разговор) Есть стратегухи, которые отлично подходят по управление геимпадом, а есть исключительно Клава-Мышные...
  • 0
    Hexagene
    Обожаю противостояние 3 и 4. К четвертой ещё скачал интересные доп карты. Эх, ещё бы переиздали или сделали бы новую часть Soldiers of Anarchy.
  • 0
    Строков Александр
    Макар Степанов
    У меня помимо PS4 к телеку подключен старый комп, и никаких проблем с использованием клавиатуры и мыши на диване нету, это дело личностного удобства, кому-то не удобно сидя на диване, а кому-то удобно, а по поводу монитора - зачем, если телек есть?!

    fomir
    Тропико 5 потрясающе была переделана под управление геймпадом на PS4, опять же игру издавали Kalypso. Так же на PS4 (про Xbox One не говорю, т.к. не имею его) есть стратегия Grand Ages: Medieval, на первый взгляд может показаться, что управление геймпадом реализовано плохо, но потом с опытом доходит, что многие мелкие действия на экране управления легче делать используя сенсорную панель геймпада, ибо ее длины достаточно для перемещения мыши (да в игре стрелка мыши, если пользоваться тачпадом) между близкорасположенными кнопками.
    Остальное уже дело привычки, хотя некоторые стратегии вроде Hearts of Iron 4 и других подобных на геймпаде играть будет невозможно, ибо такие стратегии изначально затачиваются на быстрое перемещение между панелями управления, коих там десятки, если не сотни, поэтому геймпад просто не подойдет...
  • 0
    Прикольная игра с меня лойс ,хороший блог ,буду ждать игру ,удачи разрабы
  • 0
    а по поводу монитора - зачем, если телек есть?!

    А на что вы ставите мышку и клаву?
    Ну т.е конечно у вас может быть удобная подставка или ещё какая-то лабудень. Но, как вы понимаете, у 99% владельцев PS-4 ничего такого на диване то нет. Что им с мышкой то делать?
  • 0
    Тропико 5 потрясающе была переделана под управление геймпадом на PS4

    Ну дык она же весьма медитативна.

    некоторые стратегии вроде Hearts of Iron 4 и других подобных на геймпаде играть будет невозможно, ибо такие стратегии изначально затачиваются на быстрое перемещение между панелями управления

    А тут не соглашусь. Реализовать управление HoI4 под PS-4 реально более чем. Там большинство функций не является обязательными. Реально в неё можно играть почти как в циву по сложности.
  • 0
    Спрайтовые были очень крутые, я тогда играл в блицкриг и противостояние, конечно же противостояние лучше, тот момент когда самолет падает в твою колонну, когда твое орудие взрывает танк и отползает раненный боец, когда толпа пехоты кидает гранаты в танк и сбивают гуслю, эх)))
B
i
u
Спойлер