НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Новый трейлер Sudden Strike 4

Компании Kite Games и Kalypso Media представили небольшой трейлер игрового процесса стратегии в реальном времени Sudden Strike 4 (предыдущие части серии в СНГ были известны как «Противостояние»). Действие игры происходит во времена Второй мировой войны.
 
На видео показаны части трёх кампании, каждая из которых состоит из двадцати миссий. Мы видим, как солдаты штурмуют пляж, сражаются в ледяной тундре и пробираются сквозь поля. Режим Pause & Play добавит в игру дополнительную тактическую глубину.

В Sudden Strike 4 будет девять командиров, более ста видов войск, включая танк Königstiger (Королевский Тигр) и истребитель Hawker Typhoon. Игра будет поддерживать мастерскую Steam и многопользовательский режим.
 
Все предзаказавшие игру получат доступ к закрытому бета-тесту, эксклюзивной карте «Битва за Курск», саундтреку, цифровой книге и оригинальной трилогии «Sudden Strike».

Sudden Strike 4 появится 11 августа на PC и 15 августа на PS4.

Нравится6
Комментарии (10)
  • 5
    шо это таке?
  • 2
    Валерий Кость
    стратегия типа Блитцкриг
  • 3
    Victor Dukoff
    Sudden Strike 4 появится 15 августа на PS4.

    Вот же мазохисты, ничему их жизнь не учит. Не знаю как тут, а в первых двух частях требовался серьёзный микроконтроль, иначе на поздних миссиях получался закономерный фэйл.
    Как с помощью геймпада будут играть, даже не представляю.
  • 4
    Калексус
    Поиграл в бету, аи тупой танковый рашер которого раз остановить и он сдается при этом даже можно не ждать от него ударов с фланга, а просто ждать на укреплённых позициях (он и позиции держать не умеет), вернул деньги
  • 2
    Строков Александр
    Victor Dukoff
    Раз портируют, значит играть возможно...
  • 0
    не играл в эту серию но посмотрю
  • 1
    sanchez752
    Victor Dukoff
    Попробуй Halo Wars. Шикарная стратегия, и полностью заточена под геймпад. Если подойти к вопросу заранее, то можно годно сделать управление без пожертвований в геймплее
  • 3
    Victor Dukoff
    sanchez752
    Сравнил тоже в стратежке хало даются несколько единиц бронетехники, и пара-другая десятков пехоты. Ну а в Садден Страйк одних только танков может быть больше сотни, и у каждого разные калибр, боезапас, броня, скорость и мобильность. Пехота порой и вовсе исчисляется тыщами.
    Как такой объем охватить геймпадом?
  • 0
    sanchez752
    Victor Dukoff
    Зум пошире сделать)) В Supreme Commander тоже дохрена юнитов, и что-то загруженности геймплея не припомню. Влепил паузу и смотри кто где.
  • 0
    что-то свежих стратегий не слышно,что эо кризис жанра?
B
i
u
Спойлер