НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Взгляд изнутри на художественную составляющую Sudden Strike 4

В новом видео, посвященном новой части знаменитого сериала, авторы игры рассказывают о создании художественной составляющей новой стратегии в реальном времени – Sudden Strike 4.

Промо-арт и обложка игры принадлежат кисти Роберта Саймона, известного также по работе над Killzone: Shadow Fall, Ryse: Son of Rome и сериалу «Игра Престолов». Роберт Саймон был выбран авторами игры как идеальный кандидат для создания выразительных произведений в пропагандистской манере времен Второй мировой войны.
http://i.playground.ru/i/35/40/29/10/user/upload/c316fb03a037d7c3c2dcd8b306af7b74/97xyn1.jpg

«Kalypso известны своим вниманием к деталям. Это именно то, чего я всегда хотел достичь в своих картинах», - комментирует Роберт Саймон свой опыт работы над Sudden Strike 4. «Мы обсуждали технические приемы и способы реализации. Именно в этот момент родилась идея воплощения в духе пропагандистского плаката времен Второй мировой войны. Я начал работать с помощью масляных красок и вот результат!»



Sudden Strike 4 не является ремейком - это полноценное продолжение серии, охватывающее основные события Второй мировой воны. В игре будут доступны три кампании (Советский Союз, Германия и Союзники) и более 100 боевых единиц, включая знаменитый советский танк Т-34, немецкий бомбардировщик Heinkel He111 и тяжелый танк Panzerkampfwagen VI Tiger, а также британский истребитель Hawker Typhoon. Впервые в истории серии игрокам будет предоставлена возможность выбрать одного из девяти легендарных полководцев того времени. Среди них такие знаменитые военачальники, как Джордж Паттон и Бернард Монтгомери. Каждый из командующих будет обладать уникальными способностями и своим собственным подходом к ведению боевых действий.

Поклонников жанра ожидает более 20 однопользовательских миссий, режим схватки, а также многопользовательская игра. Новая система наград поощряет тактическое мастерство и предлагает щедрое вознаграждение в виде очков опыта и дополнительного контента. Sudden Strike 4 предоставляет игрокам широчайшие возможности в выборе тактики. Используйте слабые места бронированной техники, устраивайте засады, захватывайте здания пехотой, обходите противника с фланга или наносите сокрушительные авиаудары – решение за вами!

Sudden Strike 4 запланирована к выходу весной 2017 года на платформах PlayStation 4, Windows PC и SteamOS.
Нравится9
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер