Порт Sunless Sea станет доступен в App Store 23 марта. Команда ждет своего капитана, который, конечно же, умрет

Как известно, в данный момент разрабатывается мобильный порт великолепного адвенчура в духе FTL: Faster Than Light и с элементами текстового квеста Sunless Sea. Об этом стало известно в самом начале 2017 года и вот уже разработчики определись с датой выхода игры на iOS – релиз намечен на 23 марта.

Sunless Sea – это история о выживании команды отчаянных моряков в наполненном множеством опасностей океане.

Элементы текстового квеста в Sunless Sea выражены описанием действий игрока. Каждый ваш ход или решение будут сопровождаться текстом, что хорошо сказывается на общей атмосфере этого приключения. Какого именно — уже зависит от вас.

Sunless Sea действительно отличная игра и если у вас в этом есть хоть какие-то сомнения, ознакомьтесь с массой положительных отзывов в Steam. Что касается Metacritic, то там средняя оценка Sunless Sea установилась на 81 балле.

Портированием Sunless Sea занимается студия BlitWorks, имеющая опыт переноса таких игр, как Broken Age, Bastion, Invisible Inc.и Don't Starve на iPhone и iPad. На момент релиза Sunless Sea будет доступен только для iPad. Поддержка iPhone может появиться с обновлениями.

Нравится1
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер