НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Новый геймплей Super Lucky's Tale с Xbox One X

Канал Xbox One опубликовал 16 минут геймплея грядущей игры Lucky’s Tale. Геймплей записан с Xbox One X. Релиз игры состоится одновременно с выходом Xbox One X  7 ноября. Уже сейчас доступенпредзаказ по цене 1 999,00 ₽.

Напомню, что Super Lucky’s Tale это весёлая и увлекательная платформенная аркада для игроков всех возрастов. Её герой Лаки, неутомимый оптимист и добряк, отправляется в путешествие, чтобы стать смелее и помочь своей сестре спасти Книгу веков от Джинкса, таинственного злодея, замыслившего изменить мир. Но с какой целью?

 По ходу странствий вы встретите много забавных друзей и противников. Лаки столкнётся с опасным Котовыводком — вредными детишками Джинкса. Эти злодеи-самоучки уродились все в отца, но не совсем верно понимают его хитрый план. Но у Лаки есть друзья и союзники. Он познакомится с потерянными йети, чудаковатыми призраками, деревней червяков-фермеров и другими колоритными персонажами, живущими в Книге веков.

 Испытайте себя в цирковых мини-играх и напряжённых забегах по полосе препятствий. А «уровни Джинкса», внезапно появляющиеся как раз тогда, когда вы их меньше всего ожидаете, втянут Лаки в игру на грани жизни и смерти. Раскройте тайны новых миров, используя фирменный прием Лаки — закапывание в землю. Ныряйте в непредсказуемые лисьи норы и пробуйте получить дополнительные награды в трудных уровнях с видом сбоку.

Вернитесь в эпоху классических платформеров с испытаниями, которые понравятся всем игрокам, независимо от их навыков и возраста.

Нравится3
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер