Super Mario 3: Mario Forever

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Новогодний обзор на Super Mario 3 от unicorn290

Предварительное опровержение;

1. Заблаговременный отказ от ответственности.

2. Отречение.

3. Оговорка - что бы прикрыть себе задницу.

Dogma (с)

Эта история началась с университета. Мы сидели на парах по информатики, и вместо того что бы заниматься информатикой - играли в Марио. И не то что бы нам игра очень нравилась, но у нас не было альтернативы, компьютеры там стояли с подлодки капитана Немо.

Мы начали играть на время, кто быстрее пройдет Марио. В итоге, после того как мы закончили университет, мы поняли что мы - выпускники - профессионалы игры в Марио. Но, обществу наши знания не нужны были. И поэтому мы пошли грабить корованы. Первый раз нас поймали местные авторитеты, и сказали - если мы им не отдадим их товар - то нас посадят на бутылку. Но мы соскочили. Нам помог опыт игры в Марио - главное вовремя соскочить. Второй раз нас поймали менты, и сказали. что если мы не отдадим им товар - нас посадят на бутылку. Но и тут мы соскочили. Нам очень помог опыт игры в Марио, где главное - вовремя соскочить. 

Мы пошли в бега, но в итоге нас поймали и посадили в тюрьму. Когда мы вошли в камеру нас сразу хотели посадить на бутылку, но мы вовремя соскочили. Помог опыт игры в Марио - где главное вовремя соскочить. Но в другой камере нас почти уже отпетушили, если бы мы вовремя не соскочили бы.

Вообщем, в тюрьме нам стало скучно, и мы убежали. Две недели мы шли по заснеженной тайге, мы умирали от жажды и холода. И тут мы встретили Санта Клауса. Мы очень удивились, т.к. мы были в России, а в России нету Санта Клаусов. Тем не менее, добрый Санта с нами поздоровался, мы попросили еды и согреться, на что Санта показал свой розовый посох. Но мы вовремя соскочили. Помог опыт игры в Марио - где главное вовремя соскочить.

Мы убежали от злого Санты, мы почти умирали. И тут мы встретили местное население, сложно сказать их национальность, но по их внешнему виду - было понятно, что они местное население. Нас отвезли на оленях и пригласили зайти в большую юрту. В юрте было человек пятьдесят. Мы сразу заметили, что нету ни одной женщины. Как нам сказали, все женщины ушли на охоту и рыбалку. Но мы не поверили им. 

Что произошло дальше - я рассказывать не хочу, т.к. мы не смогли найти выход из юрты. Единственное, скажу, мы поняли, если вовремя не соскочить, обязательно вляпаешся во что нибудь, и не поможет даже опыт игры в Марио.

Поэтому, всех поздравляю с наступающими праздниками, умейте вовремя соскакивать!

Нравится0
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер