Мультфильм про Марио могут отменить, если у авторов не получится "что-то интересное"

Знаменитый геймдизайнер Сигэру Миямото (Shigeru Miyamoto) высказался насчёт недавно анонсированного полнометражного мультфильма про Супер Марио. Как известно, Миямото является одним из продюсеров картины.

Миямото отметил, что начал обсуждение мультфильма про Марио с генеральным директором студии Illumination Крисом Меледандри (Chris Meledandri) «более двух дет назад».

«Мы обсуждали этот вопрос и разделяем мнение насчёт того, что если мы не сможем сделать что-то интересно, то мы всё прекратим. Однако мы уже встречались неоднократно с целью доработать сценарий. Мы продвигаемся вперёд, и, я надеюсь, мы сделаем анонс, когда уладим пару вещей, всё идёт по графику», - заявил Миямото.

Нравится6
Комментарии (9)
  • 0
    TheReds1892
    тоесть шанс что не будут издеваться
    все таки есть
    и это хорошо
  • 4
    Kasaler
    Правильный подход.
  • 1
    Подкупят критиков, а фанаты и так схавают. Это же Nintendo.
  • 3
    Victor_von_Ion
    Illumination

    Мы обсуждали этот вопрос и разделяем мнение насчёт того, что если мы не сможем сделать что-то интересно, то мы всё прекратим

    Ммм....А какое представление о Марио у Сигэру Миямото? Марева, в отличии от Соника безликий. Может быть то, что для Сигэру норма покажется для меня не нормой, ибо у японцев взгляды отличаются от западных. А зная, что это Иллюминейшен, то вообще ни на что хорошее не надаеюсь.
  • 0
    а что интересного они могут предложить кроме прона и детского убожества - космическую одиссею с сантехником марио? или как луиджи вернулся из ада отомстить братишке?))
  • 0
    Kasaler
    Victor_von_Ion написал:
    А зная, что это Иллюминейшен, то вообще ни на что хорошее не надаеюсь.

    И что с ними по твоему не так?
  • 0
    Олег Дудин
    За Иллюминэйшн нужен глаз да глаз, иначе и в Марио своих Миньонов запихают.
  • 0
    Вот бы все так думали(или хорошо или вообще никак), тогда столько откровенной херни не выходила, особенно это касается наших(русских) киношников.
  • 1
    Kchtolhoo
    Например, Ральф. Этот муль показал, что персонажей в игровой тематике можно интересно и захватывающе преподнести не уходя в трэш и неадекват.

    Может Марио следует показать именно как персонажа видеоигры, а не как героя "реального" фэнтези мира.
B
i
u
Спойлер