НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Независимый разработчик скрестил оригинальный Doom с Superhot

17 января создатели Superhot совместно с сайтом MODb объявили о начале конкурса #MAKEITSUPERHOT, помимо прочего, призвавшего моддеров создавать контент, вдохновлённый инди-шутером. Разработчик лучшего мода получит контракт на 50 тысяч долларов с издательством IMGN.PRO.

По мнению авторов PC Gamer, серьёзную заявку на победу сделал пользователь Ludus Regard, проект которого носит название SuperDoom и объединяет в себе Superhot и оригинальный Doom.

https://uploadcare.cmtt.ru/09167ecc-9237-4048-9243-622dc393c836/-/progressive/yes/

На данный момент разработчику удалось повторить визуальный стиль инди-хита и добавить в свою игру несколько геймплейных механик, связанных с рукопашным боем и выбрасыванием оружия.

По словам Ludus Regard, в грядущем апдейте он добавит в SuperDoom главную особенность Superhot — время в модификации будет двигаться только вместе с движением игрока. За ходом разработки можно наблюдать на YouTube-канале моддера.

Среди соперников SuperDoom борьбе за главный приз есть такие проекты, как PORTALHOT, объединяющий проект Superhot Team с вышедшей в 2007 году головоломкой Portal. Итоги #MAKEITSUPERHOT будут подведены 26 февраля.

Оригинальный Doom вышел в 1993 году, но, стараниями разработчиков-любителей, до сих пор не потерял своей актуальности — к игре регулярно выходят моды, превращающие её в часть франшизы «Чужой» или даже в хентай-новеллу.

Нравится9
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер