НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Паззл-шутер Superhot сегодня появится в европейском сегменте PlayStation Store

Студия Superhot Team объявила дату европейского релиза стильного шутера от первого лица с элементами головоломки Superhot на консоли PlayStation 4. Оказалось, что старт продаж назначен уже на сегодня.

Приобрести можно будет как оригинальную Superhot, так и Superhot VR, которая, как видно из названия, предназначена для игры с использованием очков виртуальной реальности. Эти версии продаются по отдельности, и каждая из них стоит по 1799 рублей. Если же вас интересуют оба варианта, то в магазине PlayStation Store можно приобрести комплект из двух игр, заплатив 2849 рублей.

«Superhot стирает границы между вдумчивой стратегией и безудержным безумием: это шутер от первого лица, где время движется только вместе с тобой, — рассказывают авторы. — Здесь не будет восполняемой полоски здоровья. Не будет удачно разбросанных боеприпасов. Только ты — один против всех, с голыми руками. Выхватывай оружие у падающих врагов, стреляй, руби и уворачивайся от пуль, как Нео».Краеугольным камнем концепции игры является течение времени, которое привязано к движению героя. Пока вы стоите на месте, все враги, объекты и даже выпущенные пули находятся в «замороженном» состоянии, но стоит вам начать перемещаться, как всё, что вас окружает, приходит в движение. Отсюда и сильнейшее влияние жанра головоломок: приходится решать, куда бежать, какое оружие взять (иногда подхватить прямо в воздухе) и сколько шагов сделать, чтобы не столкнуться с летящими со всех сторон пулями. Напомним, что дебют игры состоялся на ПК 25 февраля 2016-го, а в мае того же года она появилась и на Xbox One.

Нравится0
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер