Superhot VR уже этим летом заставит вас убивать сотни людей с помощью PS VR

В рамках конференцииSonyнаE3 2017состоялся анонсSuperhot VRдляPS VR. Релиз проекта должен состояться уже летом. ОригинальнаяSuperhotвышла наPCв феврале 2016 года и собрала массу положительных отзывов благодаря очень необычной манере подачи истории и оригинальной игровой механике. Мир игры замирает, пока игрок не совершает движений, но как только он начинает двигаться, в движение приходит всё вокруг: враги толпами атакуют безымянного героя, повсюду летят пули, предметы интерьера и прочее. Всё это происходит в схематично-минималистическом графическом оформлении, где все важные объекты, включая врагов и оружие – красные, а все остальное нейтрально-белое или чёрное.

Никакого здоровья, патронов и прочей шелухи. Нужны патроны? Убивайте врагов и поднимайте их оружие. Это смесь тактики и динамического экшена.Superhot VR– это абсолютно новый, переработанный дляPS VRпроект, созданный силамиSuperhot TeamиOculus. Только здесь вы сможете почувствовать себя внутри игры благодаря поддержке контроллеров для двух рук и очков виртуальной реальности.

В состав игры войдёт масштабное дополнениеSuperhot Forever, добавляющее в игру разнообразные испытания и хардкорные бесконечные уровни. Вы сможете проверить свои навыки в испытании, где разрешены только хедшоты, у вас также будет возможность показать лучшее время не только в режиме рапида, но и в реальном времени. А может вы сможете завершить игру, не стреляя? А если при этом враги станут быстрее, а время замедления будет ограничено? Сможете ли вы справиться со всем этим? Узнаем уже этим летом.

Нравится1
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер