4 минуты нового геймплея The Surge

IGN опубликовали чуть больше четырех минут The Surge, следующей игры Deck13 и Focus Home Interactive, которая целиком и, практически, полностью копирует механику предыдущей, Lords of the Fallen.

Механика покажется вам крайне знакомой, особенно бэкстабы, которые перекочевали сначала в Lords of the Fallen из Souls-игр, а теперь и в The Surge. Но в отличии от LotF, в The Surge нет таких шикарных декораций, а уровни, на данный момент, представляют собой пустые коридоры, где и глазу не за что зацепиться.

Видео записано с пре-альфы, но что-то нам подсказывает, что все останется как есть. Релиз в 2017-ом году на PS4, PC и Xbox One.

Нравится6
Комментарии (7)
  • 1
    Все выглядит круто, очень жду эту игру
  • 0
    Механический Dark Souls. Была бы еще такой же мрачной, как и детище From Software.
  • 1
    saa0891
    Шикарно,и сеттинг интересный придумали.
  • 1
    ну что же Lords of the Fallen была средняком, с кривой оптимизацией, эту ждет тоже самое ...
  • 1
    gloccc
    SashaN0s0k
    Оптимизация там как раз была . А вот багов было немерено , да и кривые анимации у врагов тоже , плюс грабы врагов у которых вообще анимации не было . Да и боссы довольно лёгкие были
  • 0
    gloccc
    ну вот и от этой ждите примерно того же
  • 0
    Lords of the Fallen была красивой и проработанной, но с ужасно тупыми и наилегчайшими боссами ( кроме последнего ), которых к тому же мало, + мало локаций, на меня эти факторы произвели негативное впечатление, не успел вдоволь насладиться игрой ( прошел за 18 часов облазив абсолютно каждый уголок ). Надеюсь тут общий масштаб мира будет побольше, да и боссов хотелось чтобы было хотя бы минимум 15.
    P.S. Сама же игра выглядит довольно интересно, но хочется большей масштабности.
B
i
u
Спойлер