Gamescom 2016: 15 минут геймплея The Surge

Выставка Gamescom начнется только завтра, но самые нетерпеливые разработчики уже начали показывать новые геймплейные ролики, приготовленные специально для кельнского шоу.

Правда, в случае со студией Deck 13, представившей свежий геймплейный ролик ролевого экшена The Surge, о глобальной новизне говорить не стоит - ровно этот же уровень разработчики демонстрировали и на выставке E3.

Но кое-что интересное в видео все-таки есть. Команда Deck 13 впервые показала кастомизацию экзокостюма главного героя, который станет одной из главных особенностей игры. Разработчики уверяют, что игроки смогут очень точно подстроить костюм под свой стиль игры, экипировавшись снаряжением, идеально подходящим для выполнения нужной задачи.

видео

Нравится20
Комментарии (7)
  • 0
    Ну хрен его знает, как-то постно пока что...
  • 0
    Red Barrels
    неплохо
  • 0
    недурно
  • 0
    Полнейшее самокопирование из их предыдущей Lord of the Fallen (которая являлась худо-бедным клоном игр от From Software) . Перенесли действие в будущее,а боевка по-прежнему завязана на ближнем бое,чтобы не делать что-то новое и не записывать новые анимации.
    На дворе будущее,а герои дерутся железными молотами из средневековья,видимо в их вселенной не слышали о прогрессе и огнестреле /луках/ арбалетах
  • 0
    Ripper174
    Просто сама концепция DS завязана на ближнем бою, тут же её "клон" , ну или хотя бы потрудись изложить свои соображения по поводу дальнего боя и как это будет реализовано в данной категории жанра ?
  • 0
    Evil_Being
    например так:

    никто не говорит чтобы огнестрел был основным оружием,достаточно было сделать хоть какие-то нововведения в боевой системе
  • 0
    monk70
    Интересный проект
B
i
u
Спойлер