Небольшая экскурсия по CREO, ведущей корпорации в The Surge

Вслед за недавно анонсированной датой релиза игры The Surge, грядущего антиутопического экшена от команды Deck13, разработчики представили несколько интересных набросков(Прим. автора блога: их вы можете посмотреть в этом блоге), отображающих ряд игровых локаций, которые мы посетим во время прохождения.

Первая локация — «Нуклеус», специальная площадка для запуска ракет-носителей. Компания CREO обладает такими по всему миру и запускает ракеты на орбиту Земли, с целью постепенного восстановления атмосферы гибнущей планеты. По вполне логичным соображениям безопасности, доступ на объект разрешён лишь для избранного персонала с максимально высокой степенью допуска, ведь ничто на такого рода площадке не должно «пойти не так». Особенно учитывая, что запуск ракет происходит каждые 10 минут.

Вторая локация — это исследовательский центр, в котором ведётся разработка различных проектов. Он не имеет собственного названия, но основное направление работы — улучшение эффективности и частоты запуска нормализующих атмосферу ракет. Третья локация — медблок, в котором исцеляются травмы рабочих и налаживается работа экзоскелетов. Это одно из самых продвинутых учреждений в корпорации CREO. И последнее — это исполнительный форум, расположенный на вершине центральной башни главной штаб-квартиры компании. Именно здесь принимаются решения высочайшего уровня.

Нравится6
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер