НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Нельзя пройти The Surge, не потратив время на исследование

Оказывается, научно-фантастическая RPG о борьбе механически модернизированных людей за выживание The Surge от Deck13 Interactive — это не только махание кулаками и выяснение, кто кого. Как поведал исполнительный директор студии Ян Клозе (Jan Klose), это также игра, направленная на исследование окружающей местности. А значит, если вы надеетесь пройти её целиком, то придётся пошарить по закоулкам мрачного антиутопического мира.

По словам разработчика, пользователям рано или поздно предстоит отправиться на поиски, так сказать, запчастей, которые сделают их собственное снаряжение мощнее. А найти нужные детали можно лишь снаружи. Или оторвав от поверженного противника. Звучит, конечно, жестоко, но такова суровая реальность The Surge.

Кстати, если верить Клозе, игру также не удастся пройти, если вы «помчитесь напролом». Поскольку в таком случае вам может не хватить сил. А чтобы этого не произошло, всегда осматривайтесь по сторонам, ищите «секреты», пытайтесь разобраться, что вообще происходит.

У каждого врага в The Surge есть своя роль в истории и свои слабые места, определённое поведение, поняв которое, можно разработать подходящую тактику боя. Причём совсем не обязательно биться со всеми. Некоторых можно просто незаметно обойти.

The Surge выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One в 2017-м году.

Нравится28
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер