Сражение с первым боссом в The Surge

Сегодня спало имбарго на превью, и многие игровые издания устремились поподробнее рассказать о детище Deck13 Interactive – The Surge. В целом рецензенты остались довольны, но есть некоторые непонятные механики.

Впрочем, главная особенность – ампутирование конечностей противника – работает хорошо и выглядит свежо, что не забыли отметить критики. Кроме превью, некоторые игровые издания опубликовали небольшие фрагменты с геймплеем. PCGamesN, к примеру, опубликовали четырехминутное видео сражения с первым боссом.

И, само собой, данное видео является небольшим спойлером, хоть и не раскрывает сюжета. Релиз The Surge состоится 16 Мая на PC, PS4 и Xbox One.

Нравится15
Комментарии (7)
  • 6
    Та же проблема ,что и в предыдущей игре,вроде рядовые враги выглядят нормально(за редким исключением) да и сражения с ними доставляют удовольствие,а вот боссы убоги.
    Я конечно понимаю что разработчики смотрят на солсы в которых первые боссы тоже были тупыми,видов атак у них было мало но почему просто не взять и сделать по своему разве это убожество в ролике кого нибудь удивило?
  • 6
    Снова получится компактная DS - пародия с 10 боссами на борту ( да и ещё до безобразия лёгкими и предсказуемыми) и 3мя локациями на всю игру, как это было в Lords of the Fallen, и это жирнющий минус игры: вроде только начинаешь втягиваться, а уже почти финал.
  • 0
    какойто цирк просто
    DS напоминает с его тупым затыканием, но с гораздо меньшим запасом анимаций у босса и без музыки почти... потопать->отпрыгнуть->пафосная фразочка->repeat
  • 0
    Надеюсь в этот раз получится, Lord of the fallen уж очень быстро надоедал бегавши по одним и тем же локациям. К боссам претензий нет, все понравились.
  • 1
    Мне лично по видеороликам все нравится,мое любимое гуро есть,интересная рпг механика есть,неплохой sci fi сетинг есть
  • 1
    Вспомнить элементарно, первый босс в DS3 Судья Гундир. Один из легких боссов. Но там как минимум музыка была, немного трагичная что-ли. Да и арена классная. Всё это заставляло напрягаться при бое с ним. Да и навалять, особенно новичкам он спокойно мог. Я уж не говорю про Чемпиона Гундира, от которого я стул прожигал насквозь)) А дальше какие боссы пошли, пускай некоторые не особо сложные, но там были либо красивые декорации, либо он сам офигенно выглядел, либо просто музыка была шикарной. Вспомнить Легион Фаррона. Просто уважение к этому боссу. Он и выглядит достойно, и декорация мрачная, немного даже эпичная, и...........эта божественная музыка с обреченной и грустной мелодией, от которой мурашки по коже)) А тут что? Деревянные роботы бегают, машутся железными дубинками и всё как то нелепо и притянуто за уши. Не естественно. Без атмосферы. Без души. Как минимум сеттинг не тот.
  • 0
    Как-то не впечатляет. В будущем стоит убрать упоминание DS из описания игры. Тогда норм.
B
i
u
Спойлер