В The Surge не будет поддержки модов

Deck13 Interactive стараются изо всех сил, или делают вид, чтобы учесть критику предыдущей игры, и сделать The Surge по-настоящему самостоятельной игрой. Ян Клозе, управляющий директор Deck13 Interactive, рассказал немного о The Surge в недавнем интервью.

В The Surge не будет определенных классов, но на ваш стиль будет влиять броня, которую будет носить на своем экзоскелете главный герой. Если вспомните Lords of the Fallen, предыдущую игру Deck13, то быстро поймете о чем речь. Чем тяжелее броня, тем менее подвижен становится главный герой, но такая броня позволяет получать меньше урона.

Будет множество типов врагов – люди, роботы, киборги, не считая вариаций под конкретные зоны и задачи. К примеру есть “токсичные” противники и зоны, где игрокам придется использовать специальные имплантаты или сменить экипировку на ту, что сможет противостоять угрозе. Полные комплекты брони будут давать определенные бонусы.

К сожалению, в The Surge не будет поддержки модов. Разработчики не планировали ее с самого начала, и попросили не ждать поддержки в будущем, однако пообещали “постараться поддержать” игроков, насколько смогут. Релиз The Surge состоится 16 Мая на PC, PS4 и Xbox One.

Нравится3
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер