Surge 2

В The Surge 2 будут мародёры и умные враги

В Deck 13 вывалили в Сеть несколько новых подробностей будущей The Surge 2, которая выйдет, судя по всему, в следующем году.

Итак, нас ждёт всё тот же роботизированный постапокалипсис. Главного героя забросит в совершенно новый город, где сошедшие с ума роботы сражаются друг с другом. Сам город при этом будет многоуровневым, с подземельями и подъёмами наверх. Геймплей обещает быть намного живее, локации – насыщеннее, а в первой половине кампании цель будет ровно одна – просто выжить, безо всяких там высоких задач, типа остановить злую корпорацию.

Враги будут иметь улучшенный интеллект, позволяющий им нападать с разных высот, либо заманивать героя в западню. Если большому врагу отрубить, какую-нибудь деталь, он начнёт вести себя иначе. Среди врагов, кстати, будут не только роботы, но и простые мародёры без экзо-костюмов. Мародёры будут нападать из засад и наваливаться толпой.

Ну, и прокачка персонажа также будет более интересной, чем в первой части. В общем, снова многообещающе. Осталось только дождаться.

Нравится17
Комментарии (8)
  • 8
    Главное чтобы не было такого убогого лвлдизайна как в первой части...
  • 4
    Сделайте скидку на первую нормальную
  • 2
    не нужно. просто утопите эту игру и забудьте. развивайте дальше lords of the fallen. в the surge банально уныло бить роботов. и если добавить разнообразия противников, то веселее бить металл от этого не станет.
  • 1
    Первая часть вышла убогой:скучная,однотипная,от музыки в лазарете просто выворачивало и охото было блевать.Не знаю че там у них получится,но я думаю ничего нового не увидим.
  • 2
    Вот что государственные дотации животворящие делают...
    Любое говно от криворуких аутистов получает никому не нужные сиквелы.
  • 0
    мне игра понравилась, правда игра плохо сбалансирована и под конец игры обычные мобы ваншотят тебя, им плевать какая на тебе броня. Ну и малое разнообразия врагов/боссов утомляет, без бомбешки игру от начало до конца нереально пройди, как какой нибудь Dark Souls 2
  • 1
    Lucrise
    Lords of the fallen 2 уже в разработке , правда делают игру в этот раз ci games самостоятельно , без помощи разработчиков сурджа
  • 1
    hi-hat
    gloccc написал:
    Lords of the fallen 2 уже в разработке , правда делают игру в этот раз ci games самостоятельно , без помощи разработчиков сурджа

    и все знают что они только в кал могут
B
i
u
Спойлер