В Survarium вернулись ежедневные награды

Хорошенько испытав свежее обновление 0.45 на публичном тестовом сервере, команда Vostok Games наконец-то установила его на серверы постапокалиптического мультиплеера Survarium. В итоге игра получила целый ряд изменений.

В частности, по многочисленным просьбам патч 0.45 вернул в Survarium ежедневные награды, которые придадут пользователям «дополнительный стимул играть чаще». Теперь, посещая онлайн-шутер каждый день, вы будете получать бонус, после пяти дней в игре — увеличенную награду, а после пятнадцати — уникальный приз.

И не переживайте, что вам будет нечем заниматься изо дня в день. Ведь создатели Survarium потрудились и придумали целую кучу несложных ежедневных заданий (выиграть матч, сыграть в отряде, убить трёх противников из определённого типа оружия, сыграть за такую-то группировку и т.п.), выполнение которых принесёт дополнительные серебро, опыт, репутацию и уникальные подарки.

Помимо прочего, Vostok Games расширила арсенал группировок. У Чёрного рынка на ранге Вахмистр (6-й уровень), например, появился пистолет Colt M1911 (тот самый, который выбрало сообщество Survarium в ходе голосования). Тогда как Бродяги на 9-м уровне экипировки получили пистолет Glock 17.

Ну и, наконец, игроделы позаботились о технической стороне проекта и реализовали систему «беспинговой» синхронизации, подробнее о которой вы можете почитать на официальном survarium.com/ru/news/vyshlo-obnovlenie-survariu.." target="_blank">сайтеSurvarium.

Нравится5
Комментарии (10)
B
i
u
Спойлер